Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 16:28

Всем привет! Сегодня расскажу о газоотводной трубочке Windi.
Недели через 2 после рождения у малыша начались колики. Врач выписала нам курс бифидумбактерина, после данного препарата у малыша начались постоянные запоры, почти каждый день сильно вздувался живот. Когда это случилось впервые, я по старинке обрезала резиновую грушу, а носик использовала вместо газоотводной трубочки. Газы и "не только" вышли, затем у малыша наступило облегчение.
Я стала читать отзывы о газоотводных трубочках и увидела трубочку Windi, на следующий день я купила сразу 2 трубочки.
Данному изобретению просто памятник нужно ставить!
Плюсы: сделана из мягкой резины; хорошо отводит газы итд; ребенок не капризничает во время введения трубочки; недорогая (1 шт. 86-100 р., в упаковке 10 шт., но всегда можно найти аптеку, где они продаются поштучно); легко моется.
Мой ребенок находится на грудном вскармливании, проблема "какания" нас преследовала до 5,5-месячного возраста, пока мы не ввели овощи. Трубочку использовали почти каждый день, для нас она оказалась незаменимой вещью!
Способ введения трубочки из инструкции нам не подошел, мы вводили трубочку лежа на спине (а не на боку), ножки в разные стороны и немного кверху (малыш потом сам принимал такую позицию, так-как понимал, что ему помогают). К покупке рекомендую! Здоровья Вашим деткам и даже если она не пригодится, пусть лежит в Вашей аптечке на всякий случай.

Достоинства
  • Быстро и удобно использовать
  • Незаменимо при коликах
  • Ограничитель помогает
  • Эффективно
Ribka-dianaрекомендует