Наконец-то вчера вышла долгожданная премьера: сериал «Уэнсдей». Ждала его с нетерпением больше 2х месяцев, и сериал оправдал все мои ожидания!
Посмотрела весь сезон на одном дыхании, благо уже вышел весь сезон (состоит из 8 серий). Я осталась в безумном восторге от сюжета, действительно захватывает с первой секунды и все, уже не оторваться. В основе сюжета серия загадочных убийств, совершенных монстром, которые главной героине предстоит раскрыть…
Мне понравилось все! Особенно игра Дженны Ортеги, 20-летняя актриса меня просто покорила. Невероятно харизматичная девушка и ее персонаж. Захотелось быть похожей на Уэнсдей, такой же смелой, умной, сообразительной, хотя я уже давно не школьница😎
Так же мне запала в сердечко Мартиша, такая стройная, изящная женщина. Можено наблюдать удивительную любовь между ней и Гомесом, они пронесли свою ее сквозь года. Хоть и разница во внешних данных меня всегда удивляла, в одной из серий раскроется их история любви😍
Восхищает меня и антураж картины, атмосферность, прямо как в знаменитом сериале «Сабрина маленькая ведьма», тоже школа с подростками-монстрами.Не мог меня оставить равнодушным и главный любовный треугольник сериала. Мальчишки за Уэнсдей так и бегают толпам, с нетерпением ждала: кого же из этих красавчиков выберет Уэнсдей💕
Сказать, что я в полном восторге от этого сериала - ничего не сказать!
Если хотите провести вечер, затаив дыхание - очень советую!🤩
💯 из 💯