Всем доброго времени суток! Сегодня хочу вам рассказать про бюджетный хайлайтер «HD highlighting powder» от Lamel. Слышала о нём множество хвалебных отзывов и решила, что пора бы и мне обзавестись таким замечательным средством.
Приобрела его в магазине «Ева». Там он представлен в единственном 101 оттенке, который мне идеально подошёл 😊
Цена: 130 грн.
Страна-производитель: Лондон.
Тон: 101.
Масса: 12 грамм.
Срок годности: 48 месяцев.
Внешний вид.
Упаковка у данного хайлайтера пластиковая (довольно хлипкая), крышечка прозрачная с чёрными надписями. Масса средства очень порадовала - аж 12 грамм!
Сам же хайлайтер в запеченном виде, сделан в виде красивых текстурных волн (у меня ассоциируется с какой-то неизведанной планетой).
Он жемчужного цвета, приятный шелковистый на ощупь, немного пылит при наборе на кисть, без отдельных блёсток.
Присутствует не сильно выраженный очень неприятный химический запах.
Состав.
Состав указан на дне упаковки. Кому интересно, прикрепляю фото.
Свотчи.
На фото, к сожалению, не получилось передать ту сияющую красоту, которую видно вживую, но поверьте - сияние шикарное! 😊
Смугленьким конечно такое холодное свечение не подойдёт, а вот белоснежки останутся в восторге!
Применение.
Перед нанесением данного хайлайтера обязательно припудриваю лицо (мой тип кожи – жирный). Это действие увеличивает стойкость макияжа и помогает легче растушевать средство.
Наношу хайлайтер пушистой кистью для растушёвки теней на верхнюю часть скулы, над и под бровь, во внутренний уголок глаза, на спинку носа, немного на кончик носа, на галочку над губой.
Эффект.
После нанесения данного хайлайтера на все вышеуказанные участки, лицо становится более объёмным, а под солнечными лучами ооочень красиво сияет, личико сразу становится «живым»! Методом наслаивания можно добиться довольно сильного сияния!
Вывод.
Несмотря на бюджетную стоимость, данный хайлайтер «HD highlighting powder» от Lamel мне очень даже понравился!
Шикарное сияние: для деликатного свечения можно нанести тонким слоем и хорошенько растушевать, а для интенсивного сияния хайлайтер можно наслоить.
Недостатки в нём конечно имеются (неприятный запах, хлипкая упаковка), но я ему это готова простить, поэтому, закрывая глаза на минусы, ставлю ему 5 звёзд 😊
Если мой отзыв был полезен, нажимайте "❤️ Мне нравится" и подписывайтесь!
Всем спасибо за внимание! Хорошего дня! Люблю, целую! 😊
Оставлю вам ещё ссылочки на отзывы о хайлайтерах, кому интересно, можете ознакомиться:
- Палетка хайлайтеров Catrice Light Spectrum Strobing Brick
- Хайлайтер BelorDesign Smart Girl Highlighter INCREDIBLE HOLLYWOOD