Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 00:01

Привет!

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от маски для лица от Чистой линии.

Использовала ее чуть больше месяца. Эффект заметен не сразу, но он действительно есть. Конечно я не ожидала чего-то сверхъестественного от маски за такую цену.

Буду честна на состав я сейчас не смотрю, столько людей и столько мнений, что голова кругом. Я стала просто покупать и пробовать 😊

Для тех кому состав все же нужен, добавлю ниже.

Aqua; Silica; Talc; Propylene Glycol; Glycerin; Kaolin (глина); Pentylene Glycol; CI 77499; CI 77891; Picea Mariana Bark Extract (экстракт коры черной ели); Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт зеленого чая); Acer Rubrum Bark Extract; Betula Alleghaniensis Bark Extract; Pinus Banksiana Bark Extract; Charcoal Powder (уголь); Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer; Disodium EDTA; Ethylparaben; Methylparaben; Parfum; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Phenoxyethanol; Propylparaben; Sodium Cocoyl Isethionate; Triethanolamine; Xanthan Gum; Xylene.

Текстура достаточно приятная, продукт легко наносится на кожу и распределяется просто. Имеет яркий аромат, очень близок к спирту, но это не точно :)

Маску можно наносить любым слоем :

Несмотря на маленький объем маски, за полтора месяца там еще половина баночки. Так как я не люблю наносить маски толстым слоем, кто такой же как и я, вам надолго хватит.

Даже если Вы любитель побольше, да пожирнее 😊 Мое мнение что на месяц- два такой баночки достаточно.

Производитель заявляет 45 мл.

Маска отлично распределяется, не течет, не имеет характерной кремовой текстуры. Больше похоже на пудинг :D

Ее можно брать даже с собой, отличный вариант кто любит глиняные маски как и я.

В целом поэтому я и купила эту маску на пробу, так как очень люблю классические глиняные маски.

Характерного "после", как после классических глиняных масок не заметила. После первого использования детокс-маски я заметила, что кожа стала мягче и больше ничего. На утро был заметен эффект свежести лица. Но без частого использования данной маски эффект надолго не задерживается.

Как пишет сам производитель, маску-детокс нужно использовать 3 раза в неделю. Сначала я была удивлена, так как классическую глиняную маску используют 1 раз в неделю. Но после первого нанесения поняла, что для поддержания результата необходимо ее использовать чаще.

Что и произошло после частого использования. Тон кожи заметно выровнялся, кожа стала выглядеть свежее, уменьшилась отёчность, черные точки стали светлее(но их не стало меньше).

Из минусов:

Трудно смыть.

Производитель пишет о том, что нужно маску смывать тепло водой. Неважно какой водой ты смываешь -десять раз лицо умой, но все равно что-нибудь да не смоется 😊 Довольно критичный минус, для тех кто захочет использовать маску в дороге.

На воде я не остановилась попробовала смыть влажной салфеткой и ватным диском с водой. Результат на лицо, так проще ее смыть.

Следующее это запах, напоминает спирт, но не такой явный. Этот запах слышится только и баночки при нанесении он не чувствуется.

Итог:

Маску покупать буду, так как это упрощенный вариант классической глиняной маски. В целом результат после использования заметен, да и за такую низкую цену для меня она справляется с большим, чем от нее ожидали:)

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Легко наносится
  • Приятно пахнет
  • Улучшает цвет лица
  • Цена
Недостатки
  • Немного трудно смывается)
di_homeрекомендует
27.11.2021
Ох, она такая однородная, так мне нравится её внешний вид
27.11.2021
Люблю глиняные масочки ❤️