Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Май, 2019 - 22:47

С роддома делаю все прививки ребенку. Тут дело очень личное, я стараюсь придерживаться графика,не откладывать.

Эта вакцинация,была в 4 месяца. Перед этим,кололи Гексаксим в 2.

В государственной поликлинике,есть индийские препараты ,на семейном совете решили не рисковать,покупать качественнее что-ли.Хотя медсестра рассказала, по секрету, что многие колят и все в порядке.

Я намеренно не читала отзывы, ни на одну вакцину, доверилась нашему педиатру. Да и страшно было, в интернете такие истории гуляют, что многие просто отказываются ставить прививки.

Купили в ближайшей аптеке, которая находилась не далеко от больницы. Перед этим взяли сусумку-холодильньник в процедурном кабинете.

Фото к сожалению я не сделала, было не до этого, переживала за малыша.

После осмотра, нам сделали укол и мы благополучно добрались домой.А дома куплены и свечи и сироп от температуры,себя готовила к бессонной ночи.Все оказалось наоборот!

Ребенок вел себя как обычно ,а потом уснул в 6 вечера и спал до 6 утра, просыпаясь на кормления (мы полностью на гв) .Таких длительных снов у нас еще не было, так что это единственное что меня насторожило. В остальном все было замечательно и спокойно.Место прокола,было как укус комара.Через 3 дня зажило полностью.

В день прививки я ребенка не купаю, как то так мне спокойнее, не знаю правильно ли это, но так я решила для нас)

Осталась очень довольна препаратом, ребенок не мучался,так что цена вполне оправдана.

Достоинства
  • Перенесли хорошо
  • Хорошая переносимость
маришка353рекомендует