Опубликовано 13 Июль, 2020 - 12:07

Кто еще с нами не знаком - меня зовут Аня. На irecommend я делюсь отзывами на товары, которые покупаю для своего малыша чихуахуа Микки или получаем в подарок.

Так как из нас двоих писать умею только я - я и буду рассказывать о наших покупках одежды, лакомств, игрушках и всяких полезных штучках для 4-х лапого любимчика.

Никому ничего не навязываю, все что пишу- это мое личное мнение и опыт.

Сегодня мы будем готовить завтрак для Микки вместе с кашей для собак "Богатырская" и консервами для собак "Четвероногий гурман" с говядиной.

В сухих кормах да, я уже не плохо разбираюсь, знаю фирмы, какая чем лучше и чем хуже. Про эту фирму слышала много раз, поэтому решила взять и попробовать.

Четвероногий Гурман - это высококачественные сухие и консервированные корма для животных.

Все корма, производимые под данным брендом, разработаны при участии специалистов-ветеринаров, в основе формулы корма исключительно натуральное сырье высокого качества. Контроль качества на всех этапах производства, использование самого современного импортного оборудования, соблюдение принципов максимального сохранения природных компонентов в корме, именно благодаря этому Четвероногий Гурман популярный и востребованный на рынке продукт.

Нежнейшая текстура корм для собак Гурман Голден кусочки говядины безусловно придется по вкусу вашему питомцу. Влажное питание содержит в себе более 60% мясного компонента, приготовленного по уникальной рецептуре. Гурман Голден имеет невысокую стоимость, но относится к кормам высокого качества.

Купила именно эти консервы, потому что это корм премиум класса, golden line. Это я в одежде для Микки могу выбрать что-то недорогое, а в еде выбираю лучшее.

Приобрела в первый раз маленькую баночку для пробы 100 гр за 97 руб., а в следующий раз решила взять уже большую баночку 340 гр. за 225 руб. Как мы видим покупать большую баночку гораздо выгоднее. Есть вкусы говядина, индейка, конина, колик и ягнёнок. Мы пробовали два вкуса, а втором расскажу немного чуть ниже, не буду писать отдельный отзыв.

Корм отлично переваривается, усваивается, не вызывая дискомфорта со стороны ЖКТ. Поливитаминный компонент покрывает все суточные потребности животного в витаминах и в источнике энергии. Влажное питание не содержит консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса.

Преимущества:

• Golden line - это корм суперпремиум класса, приготовленный из одного вида мяса без добавления субпродуктов и растительных компонентов.
  • Открыв баночку, вы увидите крупно нарезанное сочное филе в натуральном желе. Golden line – это 98% настоящего мяса и 2% желе.

• Корма для щенков отличаются более нежной текстурой, содержат два вида мяса и витаминно-минеральный комплекс.
  • Мясо Golden Line отлично сочетается с моментальными кашами "Четвероногий гурман".

Желе я бы не сказала, что 2 процента, очень много его. Производитель пишет, что это корм суперпремиум класса, золотая линия - и баночка действительно смотрится дорого и красиво.

Мясо я смешала с нашей любимой кашкой, о которой рассказывала ранее. Делюсь здесь отзывом на нее. https://irecommend.ru/content/gotovim-zavtrak-vmes...

Выглядит довольно привлекательно, еще очень вкусный аромат. И ,конечно, радует, что в составе натуральное мясо, нет ароматизаторов, красителей и ГМО.

Такая баночка идеальный вариант для вкусного быстрого собачьего обеда) Мы маленькие, кушаем немного и такая баночка (я про большую), может хватить нам на несколько дней. А для большой собачки такая баночка может быть и на разок. В принципе лучше купить мясо на эти деньги.

В другой раз мы купили для Микки с кроликом и в баночке были две кости. Это ужасно. Ведь цена за консервы довольно приличная и увидеть кость, а потом еще раз кость в этой же баночке было неприятным удивлением. И если бы я просто вывалила в миску и не смешивала с кашей - не заметила, то для нас это было бы очень плачевно, сами понимаете. Чем бы это могло бы закончиться - страшно представить.

Как сказал наш папа, что в консервах намного дешевле и то костей нет, а тут.

Несмотря на этот минус существенный, Микки очень понравилось и ел с большим удовольствием. Советую доверять, но проверять. Смотреть на то, что кладем в миску для наших питомцев. Да и не только питомцев, но и детям, себе. Попасться может все, что угодно. Давайте будем более внимательны.

Консервы "Четвероногий гурман" я все равно рекомендую, но одну звезду снимаю. Хочу, чтоб производитель был более внимательным и ответственным.

Благодарю за внимание!)

__________________________________________________________________________

Недостатки
  • Много желе
  • Может попасться кость
13.07.2020
Как Микки облизывается интересно)) Наверно, действительно богатырский корм))
Да, ему нравится 😇
Кости в консервах недопустимы ( хорошо, что вы все обнаружили!
Вот-вот 😞
13.07.2020
на еде не нужно экономить 😊 это верно подмеченный момент!
Благодарю 😊
13.07.2020
Хорошо когда хозяева заботливые и внимательные, миллиард лайков и поцелуев всей вашей семье! ❤️ 👑
Высылаем в ответ и Вам ❤️
Видно как вы любите свое животное!!!
Еще как 😊
❤️
Собаку и её милые аксессуары когда вижу, про товар уже не воспринимаю-умиление ж такое))
Благодарююю ❤️
Полезный отзыв!
Спасибо 😊
Моей собаке данный корм на зубок!
Я рада 😉
13.07.2020
Какой довольный малыш) Наличие костей это, конечно, косяк производителя. Хорошо, что Вы их заметили!
даа, причём конкретный косяк 😞
13.07.2020
Мне кажется, любые консервы нужно проверять, для собственной безопасности и безопасности четвероногого друга))
Так и есть, все верно 😉
13.07.2020
такая милая мисочка у гурмана)
Даа 😁
Повезло Микки с хозяйкой
Благодарю Вас ❤️
Корм должен быть максимально качественным 😊 Он прелесть у вас ❤️
Благодарю, приятно ❤️
14.07.2020
Корм с хорошим составом, но дешевле купить мясо.
Я об этом и пишу 😉