Опубликовано 14 Март, 2017 - 09:33

Всем привет Теплый, весенний и солнечный)))

Сегодня на повестке дня палочка-выручалочка от известного и всеми любимого израильского бренда Holyland Laboratories Солнцезащитный крем с тоном Demi Make-Up​ To Go из линии Sunbrella​.

Немножко о солнышке)))

Солнце – свет, солнце – тепло, солнце – все сущее.

Без сомнений, солнце необходимо нам и нашему организму. Учеными доказано. что солнце не только улучшает здоровье, но и продлевает жизнь.

Но не будем забывать и о вреде...

Всем известно о негативном воздействии солнечных лучей на нашу кожу.

Солнечные UVA- и UVB-лучики глубоко проникают в кожу чем обеспечивают её преждевременное старение и часто становятся основной причиной мимических морщинок, пигментации и аллергических заболеваний... кожа теряет свою эластичность... не говоря уже о более серьезных последствиях развитие рака кожи.

Поэтому дерматологи и косметологи настоятельно рекомендуют нам защищать свою кожу всевозможными солнцезащитными средствами, как летом, так и весной, осенью и даже зимой... А для любителей косметики, в составе которой содержатся АНА-, ВНА- и LНА- кислоты это особенно важно, так как кислоты повышают восприимчивость кожи к ультрафиолету и могу вызвать покраснения или пигментацию.

☀☀☀

И так как я отношусь к категории "любителей кислинки для кожи" вопрос о защите кожи от солнышка меня очень волнует)))

К израильской косметике я отношусь с доверием поэтому с выбором средства особо не мучилась)))

Место приобретения - ИМ аптечной и профессиональной косметики Центр Здоровья Кожи, или просто - ЦЗК 😊

Крем реализуется в тубе объемом 50 мл. и 125 мл. (у меня 50 мл.)

Цена 50 мл. 1205 руб. (я приобрела по акции к 8 марта за 1000 руб.) - прямая ссылка.

Цена 125 мл. 2012 руб. - прямая ссылка.

Солнцезащитный фактор SPF 36.

Крем с тонирующим эффектом выпускается в одном оттенке.

☀☀☀

Крышечка тюбика была запаяна пенкой, надежно и удобно.

Срок годности до апреля 2019 года - более чем достаточно)))

Состав крема:

На обратной стороне тюбика наклейка с такой вот информацией:

От продавца:

Средство абсолютно гипоалергенно и может использоваться для любого типа кожи.

Крем с тонирующим эффектом и солнцезащитным фактором SPF 36 (UVA + UVB + механический фильтр).

Способности крема:

Обеспечивает защиту от УФО

увлажнение кожи

декоративный эффект

Рекомендованный способ применения такой -

Наносить крем на кожу лица и открытых участков тела за 20 мин. до выхода на улицу, дополнительно наносить каждые 3-4 часа.

☀☀☀

Тюбик в шоколадных оттенках, выполнен лаконично, в стиле Холи Ленд))) Крышка плотно защелкивается, имеется маленький "носик"...пользоваться удобно.

Запах у крема легкий, ненавязчивый, стандартный косметический, без парфюмных ноток... на коже уже не заметен.

Изначально текстура кажется плотненькой, а оттенок темным...

Но потом, распределяя крем вижу, что он совсем не плотный, а довольно легкий, не жирный, несколько похож на флюид...

Тон тоже перестает казаться темным, отлично подстраивается под оттенок кожи и хорошо его выравнивает, придавая эффект легкого загара...

Я не Белоснежка, кожа у меня немного смугленькая, поэтому мне крем понравился и подошел замечательно...

Что для меня немаловажно крем не выделяет шелушинки.

Поры не забивает. В морщинки не проваливается и не подчеркивает их.

Сейчас моя кожа пребывает не в лучшем состоянии (такое бывает перед к.д.)

Фото при дневном свете (так сказать "у окна" 😂 )

Имеет прекрасную перекрываемую способность. Конечно проблемы серьезного акне ни этот крем, ни другой тональник не замаскирует, но на коже склонной к периодическим высыпаниям он отлично себя ведет.

Замечательно выравнивает то лица, не темнит его, мулаткой я не стала)))

Крем отлично увлажняет кожу, нет чувству сухости, стянутости. Кожа у меня комбинированная и на щеках больше сухая, иногда после некоторых тонирующих кремов ощущается на лице маска, в этом случае все отлично и комфортно!

Конечно же самый главный "плюс" - SPF 36))) Не буду забывать о его прямом назначении))) в первую очередь защита от солнца, а уж потом тонирующие способности)))

Солнцезащитный крем с тоном Demi Make-Up​ To Go Holyland Laboratories мне очень понравился, приобретением довольна аж прыгаю))) Конечно же рекомендую!!!

Спасибо, что заглянули!

Anechka1703рекомендует
14.03.2017
Отличный результат! Мне бы точно не помешала такая маскировка!)
14.03.2017
актуальный отзыв. Пора защищаться от солнца
Отличный отзыв! Спасибо 😊
14.03.2017
Хороший крем, мне такой не помешал бы - уже солнце печет в полную силу 😊
14.03.2017
Отлично затонировал крем кожу!
Мне по описанию очень нравится продукция Holy Land, но ее в Минске не найти, а заказывать от куда-нибудь так дорого 😞
Ну всё...Я готова! 😁
Возьму на заметку, оттенок мне подойдет для лета и спф есть - то что нужно)
14.03.2017
Да, уже пора начинать спасаться от солнышка)
14.03.2017
Отличный крем и не плотный и не видно на коже) мне бы такой пригодился, тем более лето скоро
14.03.2017
Отличная маскировка, не встречала эту марку 😊
Интересный крем!
14.03.2017
И защита и увлажнение,хороший крем
14.03.2017
Результат очень хороший и свойства крема понравились 😊 Можно смело заказывать этот крем)))
14.03.2017
Высокий фактор защиты и отличная перекрывающая способность у этого кремушка. Все как я люблю)
14.03.2017
результат на коже мне понравился! отлично, на мой взгляд 😊
D_W аватар
D_W
14.03.2017
Постоянно пользуюсь солнцезащитными кремами, так что спасибо за актуальную информацию)
14.03.2017
достойное средство даже по фотографиям)
результат нравится)
14.03.2017
люблю профессиональную косметику для лица 😊
17.11.2017
Эффективный крем 😎