Опубликовано 18 Июнь, 2021 - 13:14

Всем привет! Каждый раз, становясь за плиту, я испытываю муки от этого бесполезного занятия. У меня то подгорит что-то, то пригорит намертво, то не прожарится... А если всё-таки получилось, то съедается всё очень быстро.

Но так как у меня есть муж и двое детей, то готовить всё-таки надо, и желательно разнообразную и вкусную пищу. Никуда от этого не денешься. Поэтому недавно в нашем доме появился ковш с крышкой Polaris Kontur-18SP на 1,7 литра. Заказать его можно тут (также там есть несколько ссылок на известные интернет-магазины). Цена ковша-чуть более тысячи рублей. За фирменную вещь с гарантией цена просто огонь.

С фирмой Polaris я уже знакома, у нас дома есть мультиварка от этого производителя. Работает она до сих пор исправно, несмотря на то, что ей уже 7 лет.

Отрадно, что

Вся продукция Polaris производится из высококачественных материалов по самым современным технологиям. Каждое изделие проходит несколько этапов контроля, прежде чем попадает к вам на кухню.

В наш век плохой экологии и вредных условий быта это особенно актуально.

Упаковка

Ковш был очень аккуратно и бережно упакован в толстый слой воздушно-пузырьковой плёнки (дети её тут же забрали себе в качестве поп ита), поэтому он пришёл ко мне в идеальном состоянии (без царапин, трещин, сколов).

Это лежит мой будущий помощник по хозяйству
Всё так симпатично оформлено
Металл приятно блестит
Я развернула упаковку и ощутила радость, глядя на такую красоту. Ковш выглядит презентабельно, современно, "дорого". Также хочу отметить мои первые впечатления:

• Ковш среднего размера, при этом довольно глубокий, и сей факт делает его универсальным. Можно готовить супы (на 2-3 порции), компоты, жарить картошку, делать блинчики (они у меня вообще никогда не получаются, буду пробовать печь их в этом ковше).
  • Понравился дизайн, строгий и немаркий цвет, интересная рельефная боковая и внутренняя поверхность ковша.
  • Крышка сделана из жаропрочного стекла, с удобной ручкой и воздухоотводом.
  • Ковш изготовлен из кованого алюминия, сам он тяжёлый, стенки толстые, что позволит ему долго держать тепло.
  • Нравится то, что поверхность ковша антипригарная (называется это покрытие Pfluon). Вот это, несомненно, стоит проверить. Производитель ковша использовал 3D COOK Technology- для того, чтобы можно было готовить с низким содержанием жира.
  • Кстати, у данного товара 2 года гарантии.

Подготовка к использованию

Перед первым использованием я помыла ковш в тёплой воде с моющим средством и насухо вытерла чистым полотенцем. Всё, можно жарить блины. Надеюсь, что всё удастся.

Советы по использованию ковша

• Не используйте металлические предметы (ножи, вилки), чтобы очистить ковш от загрязнений.
  • Используйте масло при жарке в этом ковше.

Готовлю блины

Сейчас я буду готовить блины. Пожелайте мне удачи.

Молока у меня нет, поэтому вместо него я разведу детскую молочную смесь.

Смешав ингредиенты, я налила на сковородку первую порцию теста.

Блин в процессе готовки

Одна минута, и первый блин готов. И он совсем не комом. Минут через сорок у меня получилась симпатичная стопочка тонких, не подгорелых, прожаренных блинов. Я чуть не расплакалась от счастья, ведь блины у меня почти всегда намертво пригорают к сковороде или разваливаются! Мужу и детям моя стряпня понравилась.

Подведу итог. Ставлю ковшу Polaris Kontur-18SP твёрдую пятёрку, ведь блины даже у такой горе-поварихи, как я, получились на славу. Буду ещё варить супы и компоты в этом ковше, делать яичницу и омлет. Ещё хочу научиться печь оладьи.

На этом отзыв мой подошёл к концу. Готова ответить на все ваши вопросы.

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Заменяет сковородку
  • Крышка с воздухоотводом
  • Легко мыть
Экономная мамарекомендует
18.06.2021
Классный 👍 у меня есть подобный, правда другой марки
18.06.2021
С удовольствием попробую их посуду, много положительных отзывов
Если хотите, чтоб блины получились и в следующий раз, не готовьте в ней больше ничего.
Спасибо за совет 😊 Не знала про такое
28.07.2021
от полариса у меня автоматическая зубная щетка - очень нравится
О, я тоже не люблю готовить, но умею)) и что ж оно само не готовится?))) А блинчики выглядят аппетитно 👍🥞
22.02.2025
отличный инвентарь дома)))