Думаю, что всем мамам, которые готовили своих детей в детский сад знаком этот трепетный и волнительный момент, когда надо все предусмотреть.
Помимо всего прочего, этим ВСЕ для меня оказалось подписывание детских вещей.
Думаю, что эта тема актуальна во все времена, но у каждого поколения она реализуется по-своему. Раньше наши родители мучились, вышивая наши фамилии и инициалы, а сейчас есть современные способы, которые предлагает Kidlabel [ссылка]
Конечно, с ними тоже придется потрудиться, приклеивая некоторые виды с помощью утюга, но зато вид у вещи будет достойный и воспитатель или любой другой человек четко поймет написанные имя и фамилию, а не будет разгадывать ребусы.
На сайте Kidlabel я заказала себе Набор для садика [ссылка] за 599 руб., в который входят:
40 Стикеров для одежды
12 Стикеров для обуви Ножки (на 6 пар обуви)
6 Стикеров для предметов Stickers
Вы можете выбрать для набора любой доступный цвет наклеек, добавить картинку или создать набор без картинки. Надпись может быть на латинице, с указанием телефона мамы, названия или номера группы детского садика, куда ходит ребенок. С помощью стикеров можно подписать не только одежду и обувь малыша, но и игрушки, и даже шкафчик и кроватку.
На каждом наборчике написана инструкция. Одними из самых простых в использовании оказались стикеры-метки для предметов.
Их просто надо отклеить и приклеить на нужное место.Один из стикеров я наклеила на пенал.Также в наборе есть прикольные стикеры для обуви в виде ножек. Всего цветных стикеров 12, но также есть прозрачные защитные стикеры, которые крепятся прямо на цветные и служат дополнительной защитой от истирания.
На упаковке также есть советы и инструкция по применению.А вот так стикеры в виде ножек смотрятся на сандаликах.А вот стикеры для одежды, которых в наборе целых 40 штук придется приклеивать с помощью утюга. Чуть больше мороки, но оно того стоит.
Набор оказался просто удивительный! Он здорово экономит время и нервы) А вещи с ними смотрятся красиво и аккуратно!
Также я решила заказать Пришивные этикетки для детской одежды САТИН [ссылка].
На сайте есть наборы из 20 и из 40 этикеток. Я пока заказала 20 штук, потому что в любом случае еще ни раз буду покупать этикетки в Кидлейбл.
Стоимость 20 шт. – 199 руб.
Если же покупать 40 шт., то цена 299 руб., что намного выгоднее.
Благодаря современным технологиям вся информация, напечатанная на этикетке специальными красками, чрезвычайно устойчива к различным видам обработки включая химическую чистку и многократную стирку в стиральной машине при t до 60 градусов.
Размер 15*60 мм
Сатиновые этикетки мягкие и гладкие. Они отлично подойдут для той одежды, которая непосредственно контактирует с телом ребенка.Эти этикетки пришиваются в нужном месте. При необходимости их можно отпороть. Я пришила на детское термобелье.
Что еще необычного в стикерах Кидлэйбл?
Дело в том, что стикеры можно подобрать по своему вкусу. Можно заказать их разных цветов, можно использовать разные шрифты для надписей. Также можно выбрать картинку, которая будет красоваться на стикере или этикетке (бабочка, цветочек, солнышко, мячик, самолет, мультперсонаж и много-много других).
Кроме фамилии и имени на стикерах можно указать номер телефона, например, или номер группы и любую другую информацию по вашему усмотрению.
А еще стикеры Kidlabel
- Легко крепятся
- Долго держатся
- Красиво смотрятся
- Недорого стоят
- Приятно носятся
- Просто заказываются
Доставка почтой по всей РФ всего 70 руб. Также есть доставка и в СНГ. Упаковывают в конверт с пупырчатой пленкой внутри.
Стикеры отправляют на следующий день после заказа и на почту приходит уведомление с номером почтового отправления, который в дальнейшем можно отследить. В общем, все быстро, качественно и оперативно!
Оплатить можно любым удобным способом, в том числе и Webmoney!
Кроме тех этикеток и стикеров, что заказала я, на сайте есть огромное количество других стикеров для одежды, обуви, предметов. А наборы есть не только для садика, но и для школы и лагеря, то есть на все случаи жизни.
Спасибо за внимание!