Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 07:23
Готовое мясо в маринаде для запекания специально для тех хозяек, которым не удаются блюда из мяса. Нежнейшая лопатка, в деликатном соусе. Ммммм... приятного аппетита!
HeLLsinkiрекомендует
Ого, я и не знала что такое бывает! Интересно, продают ли у нас такое... Спасибо за наводку, поищу
Покупали такое, неплохо получилось! Правда, мы брали в другом маринаде. Но мяса был хороший кусок.
Какой аппетитный отзыв с самого утра, такое блюдо будет украшением любого стола.
Что-то я никак не хотела ассоциировать лопатку с мясом. 😁 А тут вот оно что))) вкуснятина то какая.
Обалдеть, как аппетитно выглядит! Мы тоже берем такие готовые замаринованные куски. И далеко не всегда удачно.
Я аж в закладки добавлю)
Недавно покупала мироторговскую какую-то копченую штуку и блиин, какая ж она вонючая была. Вот именно не тухлая, а ООООЧЕНЬ напичканная специями, аж есть не смогла(
Время к обеду и я читаю отзыв. Так кушать захотелось, всё аппетитно зафоткано. Ням,ням.
Я частенько мясо в таких упаковках для запекания покупаю, и вкусно, и быстро, и вполне бюджетно получается)