Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 19:12

Новый триллер 2019 года, премьера которого в России намечена только на 5 декабря, но в сети спокойно можно найти фильм в хорошем качестве и с хорошей озвучкой, но немного под другим названием "Удивительно но факт".

Итак, фильм Канадского происхождения с небольшим хронометражам в 96 минут рассказывает невероятную историю, которая привлекает внимание с первых минут...

В центре оказывается семья Чейз, которая пережила страшную потерю. После выпускного вечера погибает их сын Ронни. Спустя 5 лет на пороге их дома появляется его любимая девушка Мелиса и объявляет, что ждёт ребенка от Ронни.В подкреплении своих слов, она дает аудио кассету с записью ее разговора с медиумом...

Рожденный после смерти (Strange But True)

Фильм раскрывает всю правду по средствам раскрытия каждого героя, их тайн и характеров, все это собранное воедино позволяет посмотреть на ситуацию в целом.

Мама Ронни

Первое мое впечатление было немного негативное, но посмотрев фильм, дальше, становиться понятно почему она враждебно воспринимает появление Мелисы и вообще живет немного отчужденно от всего вокруг. Потеря сына - это огромная утрата, все напоминает о нем, воспоминания, фотография и предметы из его комнаты, боль, которая до сих пор как кровоточащая рана. Поэтому появление Мелисы с таким бредовым заявлением выбивает ее из равновесия.

Рожденный после смерти (Strange But True)

Папа Рони, Доктор Ричард Чейз скрывает свои тайны, о которых жена и не подозревала. После смерти сына ему не хватило сил оставаться в семье, он искал свое утешение в попытке выговориться, но нашел это в другом месте.

Рожденный после смерти (Strange But True)

Филип, брат Ронни живет со своим чувством вины и отчаиньем. Он также скрывает свою тайну постоянно обманывая всех. После появления Мелисы начианет вести свое раследоване, чтобы узнать правду.

Рожденный после смерти (Strange But True)

Мелиса до сих пор живёт милыми и романтичными воспоминаниями о Ронни. Правда все эти воспоминания ограничиваются одним вечером, но смотреть эти вспышки памяти было приятно. Спустя 2 года после той аварии ее родители выгнали ее из дома заподозрив в "дружбе" с магией.

Рожденный после смерти (Strange But True)

Фильм получился не сколько мистичным, но с хорошей предпосылкой к триллеру. История Мелиссы в глазах всех выглядит просто не вероятно и мало сказать, просто шокирующе. Поэтому проще заподозрить ее во лжи, но какие цели она может преследовать? !

Так как фильм не пестрит событиями и динамика в сюжете слабовата, мое внимание больше было приковано к взаимоотношениям и характерам героев. В свете текущих событий они сами очень много открывают для себя. Именно эта история с девушкой позволяет им открыть свои тайны и признаться в в своих чувствах и эмоциях, открыто поговорить о трагедии друг с другом.

Триллер стоит внимания, но правда пересматривать вряд ли захочется. Посмотрев начинаешь задумываться о отношениях с близкими, о доверии и тайнах, об их переживаниях, которые они не открывают нам или нам нет дела до их боли...

Jullietta86рекомендует