На сегодняшний день считаю, что это одни из самых хороших наггетсов. Покупаю их, в основном, для приготовления моих домашних салатов в стиле салатов Цезарь.
Наггетсы в моем салате
Продаются Готовые блюда Мираторг Наггетсы куриные Классическиев картонной упаковке яркого цвета. Их трудно спутать с другими. МИРАТОРГ белыми огромными буквами написано на упаковке с левой стороны. И сами Наггетсы. Картинка выглядит аппетитно. Интересно, а получатся ли уменя такие?
Готовые блюда Мираторг Наггетсы куриные Классическиев. Не перепутаешь е другими. С левой стороны огромные буквы МИРАТОРГ
Наггетсы в упаковке имеют разную форму. Я насчитала их три вида.
Замороженные наггеты
Когда я была молодая и глупая, то не читала надписи на упаковках, а тем более отзывы и,считала, что это я их готовлю, обжариваю полуфабрикат. И получается, вкусно. Но, нет... Наггетсы уже готовы. Их нужно просто разогреть на сковородке.
Планировка не осыпается. Наггетсы ещё замороженные
Если перевернуть коробку, то можно прочитать об этом на упаковке, как и то, что их можно готовить и в микроволновке и на сковороде. На самом деле, какая разница где их разогревать. Вес упаковки 300 грамм. Состав порадовал. В наше время нужно обязательно на него обращать внимание. Недобросовестных производители добавляют много чего не полезного. А в Мираторг Наггетсах с составом все боле менее хорошо. Филе куриной грудки, мука пшеничная. Но... Есть и регулятор кислотности E451(i), стабилизаторы (Е450(iii), Е450(v)),, но эти Е боле менее безобидны.
Упаковка с обратной стороны расскажет как их можно приготовить. Я просто обжариваю с двух сторон
Наггетсы имеют три формы. Это уже Наггетсы обжаренные мной в сковороде
Как готовить? Я разогреваю сковороду. Капаю каплю подсолнечного масла и обжариваю Наггетсы с двух сторон в течение пяти минут в сковороде под закрытой крышкой. Перед приготовлением размораживать не нужно. При обжаривании Наггетсы получаются золотистого цвета с аппетитной корочкой
Планировка с хрустящей корочкой и нежным куриным филе внутри
Меня интересует не только вкус, но и то, как режут я Наггетсы. Ведь мне из них салат делать.
Режут я хорошо только острым ножом
Разрезаем. Корочка из панировки ровная. Внутри основная масса Наггетсы выделяется по своему цвету. Очень похожа на куриную грудку по цвету и по текстуре мяса. Пополам разрезалось отлично, а вот на более мелкие кусочки не очень. Верхний слой стал на одном Наггетсы отделять я от содержимого. Но. Имея ввиду хороший состав и приятный вкус, на это не обращаю внимание и просто в следующий раз, возьму нож поострее. Тогда разрезается все отлично.
А вот и мой домашний Цезарь
Вкус и аромат. Не открою ничего нового. Это именно классические Наггетсы в моем понимании. И Аромат такой же - классический и вкус. Нет никаких наворотов, все самое естественное. Удачно сочетается, курица и панировка. И вкус именно куриного мяса и ничего больше. Панировка удачно его дополняет и обогащает. Она немножко похрустывает и более плотнее по текстуре, чем середина у Наггетсов. А сама "начинка", если можно так сказать, более мягкая и вкус более нежного куриного мяса. Причём, волокнистость курицы не чувствуется. Но Наггетсы это и не котлеты. Они более нежные. Достойно
Как я уже сказала, я с этими наггетсами готовлю салаты. По- моему мнению, Наггетсы классические лучше всего сочетаются с зеленью и помидорами. Вариант с макаронами тоже подойдёт.
Итак, Готовые блюда Мираторг Наггетсы куриные Классические подходят для ленивых хозяек, мужчин и тех, кто экономит время. Их не нужно готовить. Достаточно просто разогреть. Подходят для приготовления салатов. Состав приемлем