Опубликовано 30 Январь, 2021 - 15:52

год или более

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать о Шоколадных подушечках от Любятово для быстрого приготовления завтраков.

Общая информация

● Готовые завтраки Любятово Шоколадные подушечки

● Изготовитель: ООО "Келлогг Рус", Воронеж

● Вес: 500 грамм

● Срок годности: 8 месяцев

Описание

Хрустящие подушечки, наполненные нежнейшей шоколадной начинкой, – вот секрет вкусного завтрака и приятного чаепития. Цельное зерно, входящее в состав подушечек, делает этот готовый завтрак невероятно питательным, а тающая начинка – потрясающе вкусным! Вот почему их так любят и дети, и взрослые, с молоком или просто с чаем.

Упаковка

Упакованы подушечки в большой пакет вместительностью 500 грамм.

Готовые завтраки Любятово Шоколадные подушечки

На упаковке имеется вся информация для потребителя

Готовые завтраки Любятово Шоколадные подушечки

Состав, сроки и условия хранения продукта и контакты изготовителя

Готовые завтраки Любятово Шоколадные подушечки

Здесь производитель сообщает нам о достоинствах своего продукта

Пищевая ценность в 100 г продукта

белки 6,5 г

жиры 16 г

углеводы 67 г

в том числе сахар 33 г

энергетическая ценность (калорийность) 1890 кДж (450 ккал)

Состав

зерновые продукты (крупа (мука) пшеничная, рисовая, овсяная), сахар, масло растительное, какао-порошок, крахмал кукурузный, соль, эмульгатор: лецитин соевый, сухое обезжиренное молоко. Продукт содержит молочный белок, глютен, сою, сульфиты. Продукт может содержать следы орехов.

Содержимое упаковки

Внутри пакета находятся шоколадные подушечки

Готовые завтраки Любятово Шоколадные подушечки

Они небольшого размера, действительно очень похожи на настоящие подушечки по своей форме.

Употребление

Для приготовления завтрака следует добавить к подушечкам молоко, йогурт или кефир. В зависимости от добавляемого напитка будет меняться вкус вашего завтрака.

Готовые завтраки Любятово Шоколадные подушечки

Я больше всего люблю употреблять эти подушечки с молоком. Что нравится в подушечках именно этого производителя, так это то, что после добавления в них молока, они не раскисают и не превращаются в квашню. Так часто бывает с продуктами других брендов. Эти же прекрасно сохраняют форму и дают возможность насладиться не только их вкусом, но и хрустящей текстурой.

Подушечки в меру сладкие, в молоко я сахара дополнительно не добавляю.

Готовые завтраки Любятово Шоколадные подушечки

Так как упаковка довольно большая, то остатки продукта приходится либо пересыпать в другую тару для хранения, либо использовать специальные зажимы. Я в этом случае использую обычную прищепку, она вполне справляется с этой задачей.

Выводы

Готовые завтраки Любятово Шоколадные подушечки мне нравятся. Покупаю их время от времени уже не в первый раз. Для меня они вкусные. Могу рекомендовать к покупке для любителей сладенького завтрака или быстрого перекуса. Помимо употребления этих подушечек с молоком, люблю их поесть вместо семечек или попкорна во время просмотра фильма.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Идеальны с молоком и без
  • Известный и проверенный производитель
  • Много шоколада
  • Не дорогие
  • Приятный шоколадный вкус
  • Хрустящие
karinad3рекомендует