Сегодня хочу рассказать о Шоколадных подушечках от Любятово для быстрого приготовления завтраков.
❖ Общая информация
● Готовые завтраки Любятово Шоколадные подушечки
● Изготовитель: ООО "Келлогг Рус", Воронеж
● Вес: 500 грамм
● Срок годности: 8 месяцев
❖ Описание
Хрустящие подушечки, наполненные нежнейшей шоколадной начинкой, – вот секрет вкусного завтрака и приятного чаепития. Цельное зерно, входящее в состав подушечек, делает этот готовый завтрак невероятно питательным, а тающая начинка – потрясающе вкусным! Вот почему их так любят и дети, и взрослые, с молоком или просто с чаем.
❖ Упаковка
Упакованы подушечки в большой пакет вместительностью 500 грамм.
Готовые завтраки Любятово Шоколадные подушечки
На упаковке имеется вся информация для потребителя
Готовые завтраки Любятово Шоколадные подушечки
Состав, сроки и условия хранения продукта и контакты изготовителя
Готовые завтраки Любятово Шоколадные подушечки
Здесь производитель сообщает нам о достоинствах своего продукта
зерновые продукты (крупа (мука) пшеничная, рисовая, овсяная), сахар, масло растительное, какао-порошок, крахмал кукурузный, соль, эмульгатор: лецитин соевый, сухое обезжиренное молоко. Продукт содержит молочный белок, глютен, сою, сульфиты. Продукт может содержать следы орехов.
❖ Содержимое упаковки
Внутри пакета находятся шоколадные подушечки
Готовые завтраки Любятово Шоколадные подушечки
Они небольшого размера, действительно очень похожи на настоящие подушечки по своей форме.
❖ Употребление
Для приготовления завтрака следует добавить к подушечкам молоко, йогурт или кефир. В зависимости от добавляемого напитка будет меняться вкус вашего завтрака.
Готовые завтраки Любятово Шоколадные подушечки
Я больше всего люблю употреблять эти подушечки с молоком. Что нравится в подушечках именно этого производителя, так это то, что после добавления в них молока, они не раскисают и не превращаются в квашню. Так часто бывает с продуктами других брендов. Эти же прекрасно сохраняют форму и дают возможность насладиться не только их вкусом, но и хрустящей текстурой.
Подушечки в меру сладкие, в молоко я сахара дополнительно не добавляю.
Готовые завтраки Любятово Шоколадные подушечки
Так как упаковка довольно большая, то остатки продукта приходится либо пересыпать в другую тару для хранения, либо использовать специальные зажимы. Я в этом случае использую обычную прищепку, она вполне справляется с этой задачей.
❖ Выводы
Готовые завтраки Любятово Шоколадные подушечки мне нравятся. Покупаю их время от времени уже не в первый раз. Для меня они вкусные. Могу рекомендовать к покупке для любителей сладенького завтрака или быстрого перекуса. Помимо употребления этих подушечек с молоком, люблю их поесть вместо семечек или попкорна во время просмотра фильма.