Завтрак у каждого проходит по-разному , у одних людей с бутербродами, кашами , фруктами, овощами , а у других , таких как я, утро частенько начинается с хлопьев . К сожалению , в последнее время многие сухие завтраки либо невкусные, либо слишком отвратительны по составу, приходится постоянно искать что-то новое. В данный момент у меня нет вафоритов, я просто покупаю разные пачки сухих завтраков и мешаю их в тарелке. Частенько смотрю на новинки в магазинах, но появляются они редко, поэтому приходится делать повторные выборы.
Сегодня в магазине Пятёрочка стартовала новинка, всем изместновной марки «Любятово», подушечки с карамелью.
Упаковка : Давольно яркая коробочка , притягивающая любителей всяких новинок . Сами подушечки красочно и аппетитно нарисованы, но такие ли они на самом деле? Сейчас расскажу...
А стоит добавить, что как и на других коробках сухих завтраков от этой продукции, мы можем увидеть табличку, которую нужно вырезать + есть головоломка, которую можно подсунуть вашему ребёнку?
В коробочке:
В ней мы можем увидеть хорошо запечатанный пакетик с подушечками, не такой уж большой всего лишь 250г
Подушечки:Сотав конечно же не Вау, содержит и лецитин соевый, и ароматизаторы, но в 21 веке без добавок никуда.
Каллорийность на 100г тоже не супер(470кал)- на упаковку 1175, но если питаться ими в меру, то не так уж и страшно.
Когда открываешь пакет, можно почувствовать безумно сладкий карамельный запах, который сведёт с ума любого)
На вкус честно говоря , не впечатлили. В сухом виде, начинка почти не чувствуется, а если заливать подушечки молоком, то для меня они был слишком сладкие. Странно, но как есть..
Вообще я люблю разогревать молоко в микроволновке, потом уже высыпать в него подушкечки, хлопья,шарики...С продуктом, о котором я оставляю отзыв, я делала точно также, в молоке подушечки не сильно размокли, поэтому вкус можно распробовать, что меня сильно порадовало, т.к в последнее время часто сталкиваюсь с противоположной ситуацией. Но повторюсь, для меня подушечки были слишком приторными.
Куплю ли я их ещё раз? Думаю вряд ли, так как молочные и шоколадные мне показались вкуснее, хотя по Акции почему бы и нет( стоят они от 53 до 88 рублей).
Стоветую ли я вам? Конечно, ведь на вкус и цвет товарищей нет, всегда нужно пробовать)
Если у вас есть какие-то предложения, чтобы мне попробовать из сухих завтраков, пишите в комментариях, буду рада)