ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Сегодня я хотела бы Вам рассказать о моей наилюбимейшей сыворотке от фирмы ART&FACT, которая заставила меня отказаться абсолютно от всех продуктов и убедила в том, что одним средством можно добиться шикарнейшего результата!
❄️ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: wildberries
- цена: 587 российских рублей
- объем: 30мл
- что нам пишет производитель:
Альфа-арбутин блокирует синтез меланина, отбеливает веснушки, пигментные пятна. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Наносить на очищенную, протонизированную кожу. Курс применения не менее 2 месяцев.
❄️ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •изначально продукт находится в картонной коробочке сине-голубого цвета, как всегда оформление на высоте. На лицевой стороне имеется логотип и название бренда, а также пару слов о самом товаре:
•что касается более подробной и развернутой информации, ее можно найти на оборотней стороне. Там представлено описание продукта, состав, способ использования и пару слов о производителе:
•при открытии коробочки, внутри имеется инструкция и сам тюбик с средством. Тюбик выполнен в стандартном дизайне данного производителя: белый флакон, яркими буквами описание и название бренда:
•если Вам интересна более подробное описание данного продукта и информация о других средствах ART&FACT, то инструкцию я прикреплю ниже в цитате:
•у тюбика идеальная пипетка, которая достает нужное количество продукта, а также очень быстро и удобно распределяет сыворотку по коже лица:
❄️СОСТАВ: очень хороший, натуральный и естественный, все составляющие являются на 100% полезными продуктами, поэтому, при использовании можно не бояться побочных реакций и последствий от некачественного состава:
вода, пропандиол, молочная кислота, дегидрацетовая кислота, бензиловый спирт, натрия гиалуронат, гидрогенизированное касторовое масло пэг-40, арбутин, полиакрилат кроссполимер-6
❄️ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: абсолютно прозрачный
- аромат: нейтральный, практически не ощущается, но если все же принюхаться, то можно услышать легкие косметические нотки
- консистенция: средней плотности, быстро впитывается и легко распределяется по коже
❄️МОЯ КОЖА: из серии проблемной, имеются высыпания, сальные пробки, расширенные поры. Что касается типа-комбинированный (жирный в Т-зоне и нормальный на других участках).
❄️ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: данный продукт я наношу 2 раза в день-утром и вечером, наношу среднее количество, чтобы сыворотки хватило на все лицо. Средство максимально быстро впитывается, не оставляя жирности, липкости и других дискомфортных ощущений.
❄️ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: сразу же после нанесения продукта, чувствуется увлажнённость кожи, но без липкости и пленки. У меня есть привычка-что-то надавить, выдавить, потрогать и сковырнуть, так я заметила, что если после своих махинаций и издевательств над кожей нанести данный продукт, то буквально через пару минут все покраснения просто спадают-это очень и очень круто (к слову, такого эффекта я не видела ни у одного продукта).
Подводя итог, хочется сказать, что сыворотка просто идеальна для проблемной кожи с высыпаниями. Она отлично снимает покраснения, убирает сухость, раздражение, а также успокаивает и увлажняет эпидермис-ну не находка ли? К покупке рекомендую ОДНОЗНАЧНО, отличный продукт, который реально работает!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️