Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 23:06

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

​​​​​​В своём сегодняшнем отзыве я хочу рассказать Вам о своих впечатлениях от применения антивозрастной сыворотки для лица от бренда ART and Fact с альфа - арбутином, среднемолекулярной гиалуроновой и молочной кислотой.

Производитель: Россия

Объем: 30 мл (Я использую её на протяжении месяца один раз в день, и она пока ещё не закончилась)

вода, пропандиол, молочная кислота, дегидрацетовая кислота, бензиловый спирт, натрия гиалуронат, гидрогенизированное касторовое масло пэг-40, арбутин, полиакрилат кроссполимер-6

Состав сыворотки очень даже хороший, в ней собрано много полезных ингридиентов, которые благотворно влияют на мою кожу.

Упаковка: Флакон с сывороткой, как и все другие сыворотки данного бренда, изначально находился в картонной коробке, которая в свою очередь была запаянная в прозрачную пленку.

Коробка выглядит очень красиво и стильно. Она выполнена из приятного на ощупь материала.

Флакон с с сывороткой стеклянный, но стекло из, которого сделан флакон не прозрачное, а белого цвета.

Кстати все сыворотки от этого бренда выполнены в эдином стиле, лично мне это очень нравится, флаконы гармонично смотрятся на полке в ванной.

По всему периметру флакона производитель разместил всю необходимую информацию о продукте, о его составе и о способе применения. Вся информация так же дублируется и на коробке.

У флакона имеется крышка с дозатором - пипеткой. Сама крышка оснащена системой защиты от детей. Для того, чтобы открутить колпачок, изначально нужно надавить вниз, а уже после повернуть.

Дозатор - пипетка, то же выполненна из прочного стекла.

Пипетка набирает необходимое колличество сыворотки, лично мне хватает одной пипетки на все лицо.

Органолептика:

Сыворотка не имеет цвета, она полностью прозрачная. Она достаточно жидкая, так что при нанесении нужно быть аккуратнее, а то она может быстро стечь с лица. У сыворотки необычный аромат, мне почему то напоминает запах медицинской перекиси. Но не стоит бояться его, запах очень быстро улетучивается и на коже совсем не остаётся.

Такой необычный запах сыворотки обусловлен тем, что бренд ART&FACT не испозуют в производитстве своей продукции отдушек и красителей.

Какой ещё бренд может похвастаться таким? Лично я не знаю, так что данный пункт огромный плюс в копилку бренда.

Применение:

Данную сыворотку я использую один раз в день, по утрам. Вечером я наношу другую сыворотку этого же бренда, о ней Вы можете прочитать тут.

Перед нанесением сыворотки я очищают кожу лица пенкой и наношу тоник. Сыворотка же является третьей ступенью в моем уходе за кожей лица по утрам. После неё я наношу увлажняющий крем для лица.

Сыворотка достаточно жидкая, поэтому действовать нужно быстро. Похлопывающими движениями подушечками пальцев, я вбиваю сыворотку в кожу.

Сразу после нанесения сыворотки на кожу, чувствуется увлажнение.

Сыворотка быстро впитывается, не оставляя после себя липкого слоя. Именно из за её быстрого впитывания я и использую сыворотку по утрам, когда мало времени на сборы.

Действием сыворотки на мою кожу я более чем довольна. Она хорошо Выравнивает тон кожи. Справляется с мелкими высыпаниями, делая их менее заметными. Благодаря сыворотке моя кожа получает увлажнение.

На данный момент сыворотка для лица от бренда ART and Fact с альфа - арбутином, среднемолекулярной гиалуроновой и молочной кислотой является моим самым любимым продуктом по уходу за кожей лица.

ЮлианаМорскаярекомендует