Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 13:33

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Сегодня я хочу рассказать Вам о своем любимчике, своей находке и чудо-наборе, который вылечил мои высыпания и сделал кожу, как у младенца..это 30-дневный наборчик от фирмы SOME BY MI, который предназначен для улучшения состоянии кожи лица ровно за месяц

🌿ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: интернет-магазин JOLSE
  • цена: на момет заказа она составляла примерно 18$ (это около 1300-1400 российских рублей)

Данный набор составляют средства с кислотами, в данном случае это AHA, BHA и PHA-кислоты. Все эти продукты являются миниатюрными тюбиками и, как я уже сказала выше, рассчитаны на 30 дней применения. Сегодня речь пойдёт именно о мыле, то бишь, 1 шаге в уходе за нашей кожей!

🌿ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •изначально все продукты находятся в бело-зеленоватой коробочке, на лицевой стороне которой имеется краткая, но нужная информация, а также название бренда и пару слов о каждом средстве, находящемся внутри:

•уже на оборотней стороне информация представлена более подробно и развернуто (если быть краткой, то там имеется более подробная информация о каждом продукте, их описание и рассказывается о каждом шаге, а также составе):

•при открытии коробочки, виднеются сами продукты, а также открытка, вложенная внутри:

•как я уже сказала выше, все средства миниатюрные, в наборе имеется:

1. шаг: чудо-мыло (30г), о котором и пойдёт сегодня речь
  2. шаг: тоник (30мл)
  3. шаг: сыворотка (10г)
  4. шаг: крем (20г)

🌿СОСТАВ: я уже пробовала продукты от данного производителя и могу с гордостью и уверенностью сказать, что они просто-чудо. Каждое средство с шикарнейшим составом, в основном в качестве активного компонента у них выступает масло чайного дерева. О более подробном составе можно узнать ниже:

Отличительной чертой данного набора является его богатейший состав: 3 вида кислот, масло чайного дерева и высокий концентрат экстракта центеллы азиатской, а также масса полезнейших ингредиентов, необходимых для поддержания здоровой и чистой кожи.

🌿О КАЖДОМ ШАГЕ ПОПОДРОБНЕЕ:
как я уже сказала, данный набор включает в себя 4 шага ухода за кожей: сначала это мыло, далее-тоник, сыворотка и крем. Для получения более лучшего эффекта нужно использовать именно все средства и не пропускать эти шаги, ведь этот набор и предназначен для комплексного ухода в течение месяца.

🌿ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

умойтесь при помощи пенки для лица, нанесите тонер. После впитывания тонера на несите сыворотку и аккуратно вбейте ее в кожу подушечками пальцев. Завершите уход нанесением крема.

‼️ШАГ 1-МЫЛО: мыло представлено изначально в коробочке (такие маленькие миниатюрки с мылом чаще всего можно увидеть в гостиницах/отелях). При открытии коробочки, мыло упаковано в целлофановый пакетик, а уже после его вскрытия виднеется само мыло (оно имеет салатовый, даже больше оливковый оттенок, также на передней стороне выбито название бренда):

само мыло миниатюрное, как кусочек платилина. По консистенции-твердое; хороший травянистый аромат, который абсолютно не раздражает нос и не остается на коже; пенообразование-среднее, вроде, и мылится, но и в то же время-не сильно, смывается легко. Данное мыло-это первый шаг: я смываю предварительно тушь, тени и тд мицелярной водой, уже далее-наношу на кожу данное мыло, массирую лицо в течение минуты и смываю теплой водой.

🌿ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я сначала вспениваю мыло в ладошках, далее-наношу получившуюся консистенцию на лицо и хорошо распределяю, делая массаж. Далее-смываю тёплой водой и перехожу к следующим шагам.

Что хочу сказать, что мыло-мой любимый продукт из всех продуктов, что представлены в наборе. Оно шикарно очищает кожу, делая ее матовой, ровной, чистой. Мыло безупречно матирует кожу и на ней долго не появляется жирный блеск и другие проблемы. За 30 дней использования, эффект мне очень даже понравился, его можно увидеть на фото ниже:

‼️ДО:

‼️ПОСЛЕ:кожа стала очень мягкой, живой, цвет лица однородным. Все прыщики исчезли, а пятна после них даже не появлялись!
В целом, подводя итог, хочется сказать, что мыло-просто находка для проблемной кожи лица! Шикарно очищение, матирование и безупречный результат!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ‼️С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️

Достоинства
  • В комплексе осветляет постакне
  • В комплексе перестали появляться высыпания
  • Замечательно подготавливает кожу лица к уходу
  • Запах
  • Качественно очищает кожу лица
  • Легко пенится
  • Не вызывает аллергии и раздражения
  • Не избавляет, но делает черные точки менее заметны
  • Не пересушивает кожу
  • Отлично работает в комплексе