Сегодня я хочу поделиться своим мнением о графине Livellara Milano из магазина "Пятёрочка" который можно приобрести за наклейки, доплатив N-ную сумму.
Но обо всем по порядку.
Акция в "Пятёрочке" называется: «Бокалы в Пятерочке — Живи со вкусом» длится акция с 26 мая, по 29 сентября, соответственно ещё чуть-чуть и бокалы пропадут, а может и нет, с полок магазина.
Для участия нужно просто затариваться в магазине "Пятёрочка", иметь карту "Выручайка" на которую автоматически начисляются электронные наклейки.
В "Пятерке" существует несколько видов скидок, за 40 наклеек - 70% скидка, за 90 наклеек - 90% скидка.
1 наклейка = 200 потраченных рублей.
Соответственно для покупки одного графина нужно купить товаров в "Пятерочке" на 18 тысяч рублей.
90 (наклеек)х200 (рублей)=18 000 рублей
Проверить наличие наклеек можно в личном кабинете, или же по чеку, там есть сноска где указано количество.
Вообще про подобного рода акции отлично сказал Фоменко:
"Принесите 5 крышек от унитаза и получите рулон туалетной бумаги в подарок..."
Разумеется, что "Прилипалы", "Скрепыши", "Миньоны", "Посуда" и прочее — это всего лишь способ привлечь внимание к определенному магазину.
Все, вроде, понимают, но продолжают активно участвовать.
Я не исключение, хотя признаться честно, специально наклейки для получения графина я не собирала.
Мы на постоянной основе закупаемся в "Пятёрке", а не специально ходили, для того, чтобы получить наклейки.
Вообще про акцию, я узнала тут на Айреке, встретила отзыв, глянула на бокалы и думаю, а почему бы и нет?!
Спросила у мужа сколько у него наклеек, оказалось очень много, хватит не только на бокалы, но и ещё на что-то. Этим что-то и оказался графин.
Выглядит графин Livellara Milano следующим образом:
Графин Livellara Milano
Объем: 1 литр
Цена: пошли покупать мы с мужем, он как увидел графин, первым делом произнёс: "Вот это покупать?! Да за что тут 179 рублей?!"
Хотя цена без скидки вообще 1179 рублей... 😏 Ну понятное дело, что это замануха.
Я бы не взяла за такие деньги. А вот за 179, почему бы и нет?!
Не знаю, что не понравилось мужу, но он сказал, что в Фикс Прайс и получше графин за те же деньги взять можно, или даже дешевле.
Ну сказал и сказал)))) 😁
Вообще коллекция насчитывает шесть различных позиций. Различные бокалы для вина, ликера и шампанского...
Вообще, как мне показалось, самым редким товаром в "Пятерке" являются цветные стаканы. В нашем городке их либо не было, либо их расхватали как горячие пирожки. Я покупала свои в соседнем городе.
Еще слышала, что некоторым приходится выбивать эти бокалы, прямо со скандалом. Кто-то из девчонок писал в группе.
Что бокалы стоят на прилавке, а их не продают, люди звонят на сайт "Пятерки" и только после этого ситуация меняется. С чем это связано сказать не могу, но ситуация имеет место быть!
Так выглядят бокалы:
«Бокалы в Пятерочке — Живи со вкусом»
Вообще изначально, я хотела использовать графин для воды, чтобы приучать себя пить нужное количество воды в день...
Но, что-то пошло не так. И графин я стала использовать как вазу:
Графин Livellara Milano
Хоть муж и возмущался, что графин не стоит своих денег, как топором рублен...
Лично мне он очень понравился.
Внешне выглядит прилично, все грани ровные, без зазоров, трещин, сколов и прочего:
Горлышко:
Дно графина ровное, устойчивое:
На дне имеется гравировка:
Очень понравилось, что упакован товар в коробку:
Согласитесь выглядит очень хорошо? Не просто в пупырку завернуто... Плюс удобно при транспортировке.
Итальянские???
На сайте "Пятерки" указано, что товары все дизайнерские, итальянского бренда Livellara Milano (Ливеларра Милан)...
НО!На коробке написано, что разработано в Италии, а сделано в Словакии!
Так как я женщина дотошная, да и муж меня достал с этим, по его мнению, отвратительным графином, я изучила тему подробнее.
Я нашла фирму изготовитель в Словакии, а точнее - "АО РОНА" и тут я очень удивилась. Оказалось, что данная фирма производит очень порядочные вещи, качественные.
Это не фирма однодневка, или чисто для "Пятерочки" бренд, как например было с посудой в "Магните".
Это разумеется меня очень порадовало! Не Китай!
С чувством исполненного долга я выпалила эту информацию мужу, прямо с примерами фото с сайта производителя. Только тут он боле менее успокоился и стал смотреть на мой графин несколько иначе, чем вначале.
Хотя я прекрасно понимаю, что он меня просто троллил ))))
Итог
Подводя итог, скажу следующее: графин Livellara Milano к покупке рекомендую! Разумеется за наклейки. За полную стоимость... Эмммм.... Нет, не стоит этот графин почти 2 тысячи рубликов, а вот за 200 очень даже ничего!
Специально собирать наклейки я бы не стала, попрошайничать в группах тоже! Так делают. (Наклейки можно пересылать по номеру телефона, но не больше 20 штук в сутки). Вот народ и развлекается.
Это скорее как приятный бонус. Сходить с ума, собирать всю коллекцию я тоже не планировала.
По сути - очередная маркетинговая уловка, чтобы выманить денежки у населения... И каждый сам решает, стоит ли платить.