Имея дедушку-пчеловода о полезных свойствах мёда и прополиса я знаю не по наслышке.Заказывая товары на iherb, не раз обращала внимание на эти бальзамчики,и вот решила заказать,стоит копейки,нужно пробовать!За губами я ухаживаю,питаю.Зимой нужен повышенный уход:Сибирь,коньки и лыжи,ветер и снег.Шелушений,трещин не было очень давно,и вот мне о них напомнили эти трудолюбивые пчелы 😢
Что нам сообщает производитель о составе продукта:
Оливковое масло *, пчелиный воск *, натуральный ароматизатор, подсолнечное масло *, без ГМО витамин Е, гранат масло
Получив посылку. сразу решила попробывать результат пчелиного труда. Нанесла,ждууу.....ощущение пленки, закупоренных губ, так и не покинуло меня. Подумав, решила дать бальзамчику второй шанс. Нанесла на следующий день несколько раз, находилась преимущественно в помещении, губы,бедные, страдали, появились трещинки! Ну за что пчелы их так?? Может просто конкретно мне не подошел состав,не знаю. Восстанавливала губы после этого своим любимым бальзамчиком и на ночь наносила мед с дедушкиной пасеки. Пчелы стоят без дела, смотреть на них не хочу. Отдала своему молодому человеку, ему нравится, говорит отличная защита на зиму. Именно поэтому ставлю 2 звезды, рекомендовать не стану, но все очень индивидуально.
это неправильные пчелы,они готовят неправильный мёд!