⚪Привет, читатель!⚪
Совсем недавно поделилась с вами отзывом о шоколаде ручной работы на меду с шелковицей RawVeganCake, который покорил мое сердце. И несмотря на то, что я не шоколадоманьяк, все,же, скажу, что с этого момента мое представление о шоколаде несколько изменилось в лучшую сторону.
Вот только шоколадное лакомство, о котором я сегодня расскажу, понравился мне чуть меньше. Почему? Об этом в моем отзыве.
⚫Шоколад с зеленой пророщенной гречкой ручной работы на меду RawVeganCake.⚫
Попробовав натуральный шоколад, я поймала новый вкус, который раньше мне был не знаком. И теперь на шоколад из продуктовых сетевиков я не смотрю.
Уж, лучше съесть меньше, да, лучше, как говорят японцы.
Если вам интересен этот продукт, то вы можете купить его онлайн. Цены не везде одинаковые, поэтому ищите, например, на
Вайлдберриз.?Со скидкой шоколадка с гречкой мне досталась за 162 рубля. Это немного дешевле, чем с шелковицей.
Ну, и вкус менее выразителен в сравнении с шоколадом с уникальной ягодой.
Итак,
⚪куплено онлайн
⚪вес - 100 г
⚪Не содержит ГМО
⚪Срок годности - 6 месяцев.
Кстати, шоколад можно купить и в весе 500 г. Так выйдет дешевле.
?От производителя:
Авторский шоколад на меду ручной работы, полностью отличается от стандартной технологии приготовления шоколада.
Мы используем ароматнейшее качественное Перуанское какао, честный мед от Воронежских пчелок.
Наш шоколад является полностью RAW.
Мы сохраняем все полезные свойства ингредиентов не нагревая их более 40 С.
Шоколад с гречкой это энергия какао бобов и длинных углеводов. Вкусовые рецепторы распознают как шоколад с печеньем.
Технология приготовления очень внушает. Чувствуется неравнодушный подход производителя.
На сайте я нашла только один отзыв об это шоколаде, о котором пользователь написал очень красиво и полно.
Но мой восторг будет несколько скромнее.
Так как я могу сравнить, поскольку уже попробовала шоколад с шелковицей, то, соответственно, оценка уже готова.
❗С гречкой шоколад мне показался суховатым. И он правда очень напоминает шоколад с печеньем, о чем сообщает производитель.
Этот вид шоколадной неги я ощутила лишь с чаем.
Без чая мне не очень-то захотелось отломить кусочек вновь.
◽Сама плитка не четко ровная (учтем, что это ручная работа).
◽Есть рисунок на верхней поверхности и очень хорошо просматривается зернышки гречки.
Они белые.
Их достаточно, поэтому вкус гречки можно теоретически ощутить, но вот обман вкусовых рецепторов.
Если кого-то вас спросили, с чем этот шоколад, ручаюсь, что никто бы не угадал.
В общем, гречка, вообще не чувствуется.
Однако и какого-то удивительного вкуса она тоже не добавила.
К сожалению. Но о пользе не спорю.
Брикет высотой 2 см.
Тяжелая.
Очень нравится эко-оформление.
Никакой безвкусицы, яркой ляпистости и громких заявлений на этикетках.
Во всем теплый минимализм и уют.
◾Текстура шоколада плотная, немного суховатая. Непросто разломать рукой, а вот откусить легко.
◾Аромат горького шоколада. Ванили и меда не чувствую.
◾Вкусовые свойства шоколада на высоком уровне.
Нет ароматизатора ванили, которую я не люблю.
И мед не перебивает основной вкус шоколада.
? Состав отличный:
какао тертое, какао масло, мед "разнотравье"(нагрев 40*), гречка зеленая пророщенная.
Наслаждаться вкусом легко и приятно. Шоколадка тает во рту, но мне не хватило сливочного вкуса.
Все же надо признать, что этот вид шоколада суховат. Но зато с чаем самое то.
Этот вид шоколада с зеленой гречкой не станет для меня одним из любимых просто потому, что мне намного больше понравился шоколад с шелковицей.
Но это нисколько не снижает моей оценки.
Я объективна и признаю, что шоколад качественный и достойный.
Обязательно обратите внимание!
Всем вкусного шоколада!?