Опубликовано 31 Май, 2014 - 18:09

И снова здравствуйте)

Захотелось чего-нибудь погрызть, выбора особо не было, поэтому взяла гренки ржаные BEERka и Воронцовские.

Открыв пачку была, мягко говоря, удивлена размером этих сухариков, для кого они их такими огромными сделали?!

палец просто для сравнения))

Или у них фишка такая, необычно большой размер, в отличие от стандартного к которому мы все с детства привыкли, или у них сломался аппарат, который разрезает их на мелкие части...что маловероятно конечно.

Вкусовые качества:

На этикетки достаточно жирно написано горчица и петрушка. На мой взгляд петрушкой там даже не пахнет, зато пахнет горчицей (как и обещано) и какой то непонятной смесью перцев. Мне не понравился вкус сухариков, я очень люблю резкие и иногда даже обжигающие вкусы (холодца и хрена к примеру), но этот вкус горчицы иногда резкий, а местами с какими-то сладковатыми нотками меня убил. Больше не куплю эти сухарики, так и оставила на столе не съеденную пачку, молодой человек придет до грызет их)) Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

Состав: хлеб из смети ржаной и пшеничной муки (мука ржаная обдирная, мука пшеничная 2 сорт, вода, соль поваренная, дрожжи), масло растительное, соль поваренная, сахар, горчичный порошок, дрожжевой экстракт, специи, натуральные вкусоароматические вещества, зелень сушеная, регуляторы кислотности (лимонная кислота, винная кислота, диацетат натрия, Е260) жир растительный, краситель куркумин, антислеживающий агент Е551.

Спасибо за прочтение моего скромного отзыва)

Alizzрекомендует