¯`’•.¸·°•✿✿• Всем привет! •✿✿•°·¸.•’´¯ С этим препаратом я знакома давно, он проверенный годами, его еще принимали наши мамы и хвалили этот препарат. Первый раз мне назначали его от грибков, врач выписал однократный примем 150 мг, это было 3 года назад , в аптеки продавец мне сказал очень дорогую цену, моя мама удивилась, сказала что раньше он стоил копейки, потом я узнала что цена очень сильно отличается именно из-за производителя, а состав один и тот же. Я походила по другим аптекам и нашла его в 3 раза дешевле чем в первой аптеке. На тот момент мне лекарство помогло, никаких побочных эффектов я не испытала. В этот раз врач назначил мне три приема флуконазола по 150 мг, на 1, 5, 10 день лечения, в комплексе с другими препаратами. Пила препарат днем после еды, никаких приятных ощущений и вообще каких либо я не испытала. На вкус не чувствуется и на запах тоже. Побочных эффектов не было. Сейчас флуконазол стоит дешевле, чем раньше, появилось много других производителей, очень удобно что есть упаковка из двух капсул, врач выписал мне три капсулы, я купила упаковку из двух капсул за 45 рублей и 1 упаковку с одной капсулой за 26 рублей. Экономия 7 рублей ✔. Помог мне в комплексе при воспаление кандидоза.
✔ Производитель: Вертекс, Россия.
✔ Показания :
криптококкоз, включая криптококковый менингит и другие локализации данной инфекции (в т.ч.легкие, кожа)
генерализованный кандидоз, включая кандидемию, диссеминированный кандидоз и другие формы инвазивных кандидозных инфекций (инфекции брюшины, эндокарда, глаз, дыхательных и мочевых путей). Лечение может проводиться у больных со злокачественными новообразованиями, больных, находящихся в отделении интенсивной терапии, больных, проходящих курс цитостатической или иммуносупрессивной терапии, а также при наличии других факторов, предрасполагающих к развитию кандидоза;
кандидоз слизистых оболочек, в т.ч. полости рта и глотки (включая атрофический кандидоз полости рта, связанный с ношением зубных протезов), пищевода, неинвазивные бронхолегочные кандидозы, кандидурия, кандидозы кожи; профилактика рецидива орофарингеального кандидоза у больных СПИДом;
генитальный кандидоз: вагинальный кандидоз (острый и хронический рецидивирующий), профилактическое применение с целью уменьшения частоты рецидивов вагинального кандидоза (3 и более эпизодов в год); кандидозный баланит;
профилактика грибковых инфекций у больных со злокачественными новообразованиями, которые предрасположены к таким инфекциям в результате химиотерапии цитостатиками или лучевой терапии;
✔ Рекомендую! Обновляю отзыв. 12.10.2018 Сейчас у меня другая проблема. Нашли лямблии, очень надоедливые паразиты. Врач выписал целую схему лечения, где был уже знакомый мне флуконазол. Средство просто универсальное. В этот раз купила за 41 рубль. Одна упаковка. Смотрим обязательно дозировку, у меня 150.