Доброго времени суток! Поболтаем?
Люблю различные грибы: грузди, лисички, шампиньоны. Последнее время часто едим на второе шампиньоны с курицей, а вот суп с грибами варим редко. Сегодня дегустирую Грибной суп от 4 сезонов.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель: 4 сезона
Цена: 136 рублей
Объём: 400 грамм
Где купить: в перекрестке, окее, утконосе, озоне, ашане и в магазине возле дома
Срок годности: 24 месяца.
ОПИСАНИЕ
Упаковка
Упакован полуфабрикат для супа в яркий пакет.
На обратной стороне которого есть вся необходимая для потребителя информация о товаре.
Что там внутри? С помощью ножниц открывается пакет легко.
СОСТАВ
В составе блюда: конечно же нарезанные дольками грибы, кубиками морковь и картофель, а так же мелкий лук.
Мне понравилось, что все продукты аккуратно нарезаны. В заморозке отсутствуют снег и лед.
ПРИМЕНЕНИЕ
Супы мне нравится кушать на обед. Часто варю различные супы, а вот грибные редко.
Приготовление грибного супа из заморозки с плавленным сыром, зеленью и сливками не займёт много времени, зато порадует нежным сливочным вкусом. Для супа беру куриный бульон. На сковороду наливаю немного растительного масла и пассирую смесь от 4 сезонов. Кладу зажарку в бульон и варю 15 минут. В конце в суп добавлю ещё сливки, плавленый сыр и зелень. Вуаля! Суп готов! Он получился нежным и вкусным, все ингридиенты блюда хорошо сварились.
Плюсы:
+ быстро готовить;
+ вкусное;
+ сытное;
Минусы:
- не нашла.
ВЫВОД
Из замороженной овощной смеси блюдо получается наваристое: вкусное и ароматное. Достаточно полезный вариант для обеда.