Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!
Не большой любитель грибных супов, но ради разнообразия иногда их готовлю. Чаще в суп идут опята - это прям такой классический грибной суп, самый деликатесный - с белыми грибами, но продаются они не везде, да и стоят очень дорого. Самый простой и доступный вариант - с шампиньонами. В продаже они круглый год, хоть в свежем, хоть в замороженном виде.
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Цена 120 - 150 рублей
Где купитьв супермаркетах и продуктовых магазинах
Масса400 грамм
Произведено в России
УПАКОВКА
Смесь овощей упакована в плотный полиэтиленовый пакет. Он не прозрачный, так что содержимое заранее не увидеть, зато можно на ощупь оценить, что внутри овощи рассыпчатые, а не замёрзшие одним сплошным кусом. Оформление яркое и привлекательное.
На обратной стороне пакета есть вся необходимая информация о самом продукте и производителе.
МОЙ ОПЫТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смесь и правда рассыпчатая. Ещё в заморозке уже выглядит аппетитно. Никакого снега или инея, все кусочки идеальной ровной формы, такие красивенькие, заморожены по отдельности. Пропорции овощей примерно в равных долях. Нет такого, что какого-то овоща больше, какого-то меньше. Да и ценовая категория компонентов примерно одинаковая, только грибы чуть дороже остального, но от этого их меньше не положили.
Состав:
Картофель, шампиньоны, лук, морковь
Крайне простой состав, ничего лишнего. Собственно это всё, что нужно в грибном супе, как его готовят обычно дома.
Лук, картофель и морковь нарезаны ровными кубиками. Шампиньоны - пластинками. От того, кусочки грибов получились крупными. Но в такой нарезке есть что-то особенно привлекательное, так как это подчеркивает, что суп грибной, шампиньоны в тарелке красиво выделяются из общей массы.
Видимо шампиньоны на производстве отбираются примерно одного размера, потому что и в смеси они имеют практически равные пластинки. То же можно сказать и про их толщину. Только посмотрите, как идеально они нарезаны.
Применять данную смесь можно и просто с водой, тогда получится постный суп. Такое я не признаю, поэтому супы всегда готовлю на мясном или курином бульоне. Вот и в этот раз для начала отварила курицу. Это была грудная часть, поэтому бульон получился не жирным - то, что нужно для грибного супа.
Бульоны обычно процеживаю, но куриный часто изначально получается чистым. За что обожаю продукты бренда "4 сезона", так это за то, что они не требуют никаких дополнительных действий, их даже размораживать не надо, сразу можно отправлять в блюдо. Вот и данную смесь замороженную высыпала сразу в бульон. Конечно, смесь можно было предварительно пассировать, тогда бы суп получился красивее и возможно вкуснее, но в тот момент у меня была задача приготовить поесть с моим минимальным участием. Дело в том, что я работаю на удалёнке и несмотря на то, что я всегда дома, от компьютера я отойти не могу. Поэтому и ищу блюда, которые не требуют особого моего участия, которые можно приготовить между делом. Вот это идеальный вариант. Я один раз зарулила на кухню, когда ставила вариться бульон, затем заходила вынуть мясо и засыпать овощи. В третий раз я уже заглянула на кухню, чтобы пообедать здоровой и полезной едой. Идеально.
Овощи варятся примерно 15 минут. За это время они успевают приготовиться, но не развариться. Все аккуратные кусочки сохранили свою форму. Зелени в смеси не было, это я добавила своей, тоже замороженной.
Суп получается ароматным и очень вкусным. А главное натуральным и полезным.
4 сезона Грибной суп
ВЫВОД
Грибной суп "4 сезона" мне очень понравился. В смеси нет ничего лишнего, все овощи чистые и аккуратно порезанные. Отличный вариант, когда нет возможности долго готовить. С этой смесью можно приготовить здоровую еду без каких-либо заморочек.