Опубликовано 9 Март, 2021 - 03:24

один раз
    32 руб

Здравствуйте! И добро пожаловать)

А вот уж и ещё один вкусненький, привлекательный продукт, и даже, можно сказать, десертик, хотя, чаще всего, он выступает в роли завтрака, особенно быстрого, да и на перекус не редко приобретают его. Конечно же, это творожок, при чём не совсем простой творожок. Данный творожок обладает лёгкой, воздушной текстурой, которая, буквально, похожа на пузырчатую пенную, во рту же такой творожок плавно и нежно таит, да и ещё и ощущается то, как лопаются эти воздушные пузырьки.

Ну и конечно же, речь идёт воздушном творожке, которой, не сложно догадаться даже по описанию его, производиться таким брендом, как - Чудо. Чудо как раз таки тот самый бренд, который существует уже много-много лет, его кушала я и в детстве ещё, по утрам на завтрак, перед школой. Такие, и не только, покупала мне бабушка моя творожки, да ещё и йогурты, какие только не покупала, потому завтраки мои были разнообразны по вкусам творожков или же йогуртов.Эх, детство, детство моё...Как же приятно, и одновременно, теперь - тоскливо, вспоминать о тех счастливых днях, о тех временах, когда был беззаботен и просто счастлив и рад каждому дню. И да, отзыв, естественно, совершенно о другом, он ведь о конкретном продукте. Но всё же, смотря на эти творожки, меня накрывает волной ностальгии, всплывают воспоминания о прекрасном детстве, которые тесно связаны с бабушкой, от того и столь грустные нотки проявляются в тексте этом, так как, увы, но нет её рядом со мной сейчас.

Всё, хватит о грустном, не об этом тут речь. Переходя обратно к теме, хочется отметить, что от бренда Чудо всё чаще и чаще стали появляться те или иные новинки. И да, не редко, данные новинки положительно впечатляют, ведь они вкусны и хороши, да и полакомиться иной раз воздушным творожком, считаю я, не прочь многие, к тому же, творожки этого бренда знают многие.

Вот таки и вчерашним днм, отправившись в местный сетевой магазинчик, а именно в Пятерку, зашла, конечно же, и в отдел с молочкой, к ому же, мне ещё и молока нужно было прикупить, и сметану. Однако, дело молоком и сметаной не ограничилось, ведь по пути к полкам со сметаной, заметила ещё и вот такую новинку -

Десерт творожный Чудо Грильяж с вишней с орешками.
Вот такого уж точно ещё не встречалась. Как по мне, то вот именно грильяжа ещё не было ни в одном другом йогурте или же творожке, а ещё и с вишней. Естественно ,что я сразу взяла такую новиночку на пробу, всё таки интересненько всегда пробовать что то новенькое, тем более ,если это что то обладает нестандартным вкусовым сочетанием.

А ведь чудо, кстати, выпустило недавно еще и совершенно новую линейку продукции, новые йогурты с наполнителями появились, об одном из которых ,собственно, я уже и написала не так давно:

Йогурт Чудо Десерт "Хрустящий вафельный восторг".

Цена - 32 рубля.

Масса - 100 грамм.

Место покупки - Пятёрочка.

Упаковка:

Всё та же овальная баночка из прозрачного пластика изготовленная, форма полностью такая же, что и у всех предыдущих вкусовых вариантов этого воздушного творожка, десертика ли. Этикетка, традиционно, обладает ярко-красным основным фоном, при чём полностью однотонным, без оттенков и прочего. По самому центру расположили фирменный логотип с названием бренда, над ним указано, что это новинка, а под логотипом написано, что тут 2 слоя, как всегда. Позади фона, как бы на заднем плане, с обоих его сторон виднеется изображения аппетитного орехового грильяжа, орех там именно фундук, да ещё и сочную, спелую вишню не забыли нарисовать, конечно же.

Энергетическая ценность на 100 грамм и она же на 1 баночку:

132 Ккал

Творожок:

А вот уже и сам творожок этот воздушный. Цвет у него абсолютно белый, даже белоснежный. Густой, плотный, ведь и ложечка стоит крепко в нём, не наклоняется, не падает. Аромат творожный с лёгкими оттенками вишни. Данный творожок воздушный, и этот факт виден сразу, так как даже поверхность его усеяна множеством мелких пузырьков. В общем говоря, творожок замечательный на вид, впрочем, как и вся серия этих творожков под брендом Чудо.

Вкус:

Вкус у воздушного творожного десерта этого нежный и приятный, сладость есть, но она чуть заметная, никакой приторности нет в нём. Зато вот текстура его просто переполнена воздушными пузырьками, словно облачно данный десертик. Каждая ложечка этого творожка плавно и нежно таит во рту, а ещё и лопанье пузырьков ощущается.

Второй слой - наполнитель, обладает тёмным оттенком, где проглядывается ещё и красный оттенок, а ещё и коричневый. Консистенция не сильно жидкая, слегка густоватая, а вот среди джема виднеется не малое количество дроблённых орехов фундука, а ещё и кусочков вишни не мало. Вкус у него, действительно, напоминает грильяж, да ещё и с отчётливыми вишнёвыми нотками, вишня прекрасно вписывается в общий вкус.

Вывод:

Десерт творожный Чудо Грильяж с вишней с орешками - в данном вкусовом варианте сочетается нежнейший воздушнейший творожок, насыщенный по вкусу джем с большим количеством кусочков дроблённого фундука, а ещё и не мало кусочков вишни в нём. По моему, это отличное сочетание, получилось очень даже вкусненько. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Вкусный
  • Качество
  • Много кусочков фундука и вишни
  • Нежный воздушный творожок
  • Отличный наполнитель
Недостатки
  • Не найдено
Ан ас та сиярекомендует
09.03.2021
Новое это интересно
09.06.2021
Обожаю их большеразмерный творожок шоколад/вишня. Такого чуда не пробовала. Теперь надо повнимательнее присмотреться к нему.