Доброго времени суток. Надеюсь, этот отзыв поможет Вам изменить своё отношение к данному производителю...и вы не будете рисковать здоровьем!
Думаю, каждый из Вас хоть раз в жизни покупал чудо воздушный творожок. Производитель этот на рынке давно и пользуется не малой известностью. В линейке их продукции есть как дешевые товары(в большим сроком хранения), так и подороже.
Данный творожный десерт со вкусом Вишни и грильяжа- новинка на рынке. Решила взять на пробу. Продаются уже во всех продуктовых. Цена не отличается от других десертов чудо.
***Описание***
Объем стандартный 100 гр. В прозрачной пластиковой баночке. На этикетке аппетитные орешки в карамели.
В составе ничего особенного. БЗМЖ. С Ешками в виде красителей и стабилизаторов. В общем, десерт не самый натуральный. У Чудо все такие :/
Состав: взбитая творожная основа (творог, сливки, йогурт, сахар, стабилизаторы (E1422, гуаровая камедь, тары камедь, пектины), желатин), фруктовый наполнитель со вкусом «Грильяж с вишней» (вода, сахар, вишня, стабилизатор – Е1422, фундук, краситель – Е150d, ароматизаторы («Грильяж», «Вишня», «Карамель»), стабилизаторы (гуаровая камедь, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева), регуляторы кислотности (цитрат натрия 3-замещенный, лимонная кислота)).
КБЖУ выше среднего, за счёт орешков.
Пищевая ценность: жиры – 4,5 г, белки – 4,5 г, углеводы – 18,3 г.
Энергетическая ценность: 132 Ккал/554 кДж.
***Что внутри***
Собственно сам десерт двухслойный: внизу джем из вишни с кусочками орешков, а сверху взбитая творожная масса.
Вот чем стоит отдать должное-так это творожной массе. Она и правда вкусная, нежная, воздушная👍 Джем же обычно слишком сладкий и химозный👎
По вкусу десерт мне понравился, но бывает и вкуснее. Очень схож с просто вишнёвым подобным десертом, добавились только мелкие кусочки орешков на ягодной прослойке.
Я люблю есть не перемешивая, а зачерпывая по ложечке...и в этот раз так случилось, что, попробовав десерт, я его убрала в холодильник, с целью доесть позже. По чистой случайности забыла про него на пару дней. К слову, у меня довольно часто стоят открытые творожки и йогурты в холодильнике, с ними ничего необычного не случается. Спустя 2 дня, я наткнулась на десерт, хотела съесть, НО... обнаружила вот это ЧУДО!!!
Честно сказать, волосы стали дыбом...Я вообще первый раз вижу такое на творожном десерте 😱 К слову, по срокам он в норме, хранится в холодильнике всё время...Просто сразу напрашивается вывод о том, из чего его делают...
***Вердикт***
Больше никогда в жизни не буду брать продукцию Чудо! И Вам не советую! Берегите себя и своё здоровье!!!