сочувствую. У меня жирная кожа. Так я сдуру взяла этот гель в поездку на море. Такой красной рожи я у себя отродясь не видела. Раздраженные участки прям "горели" под этим гелем, когда я решила умыться.
Теперь дома кожа уже в нормальном своем состоянии и гель мне кажется нормальным..Так что он явно сушит и явно не для сухой кожи..ЛУчше в этой ценовой категории Гарнье умывалка с виноградом, хотя тоже на любителя конечно.
О как, значит, это действительно плохое средство, а не только "не подходит для сухой кожи"
Да, Гарньер мне нравится виноградный, ещё тоник отличный из той же серии.
Да, Гарньер мне нравится виноградный, ещё тоник отличный из той же серии.
Солёный Ветер, действительно жаль, что Вам он не подошел. Возможно просто индивидуальная непереносимость, а возможно, все-таки нужно было приобретать гель с пометкой "для сухой кожи", а не "для нормальной". Их воздействие на разный тип кожи ощутимо, и состав, соответственно, разный...