Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 04:40

Грудинка, бекончик – обычно такие продукты я покупаю весьма редко, когда «покусочничать» хочется. Каждый день брать вряд ли получится, потом как это вкусняшки не из дешевый, но вот когда первый раз купила атяшевскую грудинку удивилась, что цена совсем невысокая. Точнее не так. Сначала купила, чтобы понять действительно ли за такую цену я беру грудинку (а то может это субпродукт какой-то), а уже потом удивилась, что такое хорошее качество при таком-то смешном ценнике. Мужу тоже по душе пришлась, кушает и нахваливает.

Подходит абсолютно к любым гарнирам, хоть то макароны, гречка, картофель или рис будет. Просто нарежьте кусочками толщиной в полсантиметра и подайте на отдельной тарелке. Уверяю, через пару минут придется подрезать вторую партию. Прекрасно идет с солеными огурчиками, дополняя вкус Изысканной грудинки.

До этого покупала грудинку других производителей, два варианта были совсем плохие, где нашла какую-то желеобразную массу в большом объеме относительно объема самого продукта. В таких случаях возникает вопрос, а есть ли здесь вообще мясо. Вот с атяшевской продукцией по счастью такого вопроса не возникает, надеюсь, что производитель и впредь будет радовать подобным качеством.

Достоинства
  • Качественное мясо
  • Состав
Недостатки
  • Всё отлично , не знаю
screwtape0рекомендует