Бальзам для губ Dolce milk Груша-дорогуша.
Черновику этого отзыва уже больше года, каким-то интересным образом он затерялся у меня среди остальных черновиков еще в прошлом году.
Приобретался он в Перекрестке. Но сейчас в Перекрестке его уже не найти в наличии.
Но купить можно в Летуале.
Стоимость - 179 рублей
Бренд - Dolce milk
Объем - 4г
Аромат - груша
Если обратиться к составу, то тут плачевная история, практически половина состава из двоек-компонентов.
Caprylic/Capric Triglycerides, Octyldodecanol, Mineral Oil, Paraffin, Ozokerite, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Cera Microcrystalline, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-2, Silica Dimethyl Silylate, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Bisabolol, Hydrolyzed Milk Protein/Isopropyl Myristate, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, ВНТ, Propylparaben, Methylparaben.
С Dolce milk я знакома не понаслышке, было у меня жидкое мыло с шоколадом и мятой от него
А также мыло с кокосом
Первое, что хотелось бы отметить про конкретно мыльные средства, то они все очень знатно сушат кожу.
Но благо бальзам этот оказался не такой.
Да и для чего он тогда нужен, если и бальзам еще будет впридачу сушить кожу губ?
Форма у тубы бальзама продолговатая и вытянутая. Не скажу, что она надежно и плотно сидит в стике. Но если вытянуть консистенцию бальзама на "всю", то получится такая пирамида.
Ненароком у основания ее можно сбить и задеть, что от бальзама уже ничего не останется. Обратно уже не засунуть.
Конечно за год пользования, я бальзам уже израсходовала и он успел у меня закончится.
Консистенция у него жирноватая, т.е руками я бы советовала до него не дотрагиваться. Но эта жирность не видна на губах, а лишь придает губам должное и обещанное увлажнение.
Объем в губах мне не нужен был, так как они у меня от природы объемные, а вот губы увлажнять я люблю даже в 30ти градусную жару.
И бальзам с этим справился.
Аромата груши или какого-либо другого никакого нет. Бальзам ничем не пахнет. Все эти названия миловидные у этого бренда, это скорее, как маркетинговый и привлекательный ход. По факту не всегда этот ход соответствует реальности.
Из минусов могу отметить только достаточно большой расход.
Мне хватило бальзама на 2 или 3 месяца использования. Когда обычно я могу пользоваться по полгода подобными средствами, учитывая их ежедневное использование.
Поэтому от меня бальзаму четверка и рекомендация.