Здравствуйте,милые девушки! Наверное,любая из нас мечтает о красивых длинных и изогнутых ресницах (конечно,если вы не счастливая обладательница таковых). Я на свои ресницы никогда не жаловалась: они довольно длинные,изогнутые,но в силу моего рыжего окраса они рыжие на корнях,поэтому реснички не выглядят такими длинными как хотелось бы. Тушь в этом деле спасает!
Свои ресницы ДО ламинирования + тушь
Но в один прекрасный день мне в голову стукнула мысль,что я,такая плохая хозяйка своих ресничек,мучаю их каждый день этими щеточками,смывками. Надо что-то с этим делать! Окрашивание ресниц мне не подошло еще давно..оно просто-напросто не держится на моих ресницах. Ну,точнее держится,но не больше недели. Поэтому я решила отважиться на такое популярное и модное ламинированиересниц. Я начиталась кучу положительных отзывов,поэтому даже не сомневалась в пользе и результате данной процедуры. Нашла в своем городе мастера по экзекуции (AKAламинированию) ресниц. Выбирала по портфолио и отзывам. Все как положено. Цена процедуры,не много-не мало,850рублей. Результат должен держаться 1,5-2 месяца. Такое соотношение меня устроило. В назначенный день/час я пришла в довольно милый салон,меня так встратила мастер. Все подробности описывать не буду. Скажу только,что процедура не из приятных. Я отношусь к тем людям,которые ненавидят любые контакты с глазами,но ради красоты готова была потерпеть. Около часа я лежала с закрытыми глазами и мечтала,чтобы это скорее закончилось. Когда всё было готово и я открыла глаза,они сразу же начали дико щипать. В итоге я даже в зеркало толком посмотреть не смогла и результат в своем полном объеме не оценила: глаза слезились,все было красным,всё плыло...в общем,воспоминания так себе. Когда я пришла домой,в первую очередь взяла зеркало и стала вглядываться в результат мастера...но результат меня крайне разочаровал. Из длинных и изогнутых ресниц,они превратились в маленьких кудрявых коротышей,которые изгибались так,что нарочно не придумаешь.
Ресницы ПОСЛЕ ламинирования через два дня
Единственный плюс-они были черными и хорошо прокрашенными. Всё. В профиль виден был этот ужасный изгиб,а в анфас я была просто без ресниц.
Результат ПОСЛЕ ламинирования в анфас.
Я надеялась,что они "распушатся,раскроются и через сутки я буду красоткой". Но чуда не произошло. Как и положено,я целый день не терла глаза,не контактировала с водой...а что толку. Я уже жалела,что не смыла это все в первый же час. В итоге следующие 2 месяца я ненавидела свои ресницы. Через неделю они начали путаться,загибаться во всевозможных направлениях. Я не могла их накрасить или хоть как-то улучшить ситуацию. Все это время я ходила с вениками,торчащими в разные стороны. Лишь только через 2,5 месяца (после всех ежедневных расчесываний,умываний,примения касторового масла) я вернула свои ресницы обратно. Моей радости не было предела! Теперь,как говорится,только тушь,только хардкор. А касторовое масло,кстати,очень советую! Ресницы становятся лучше,толще и растут быстрее. А данную процедуру не советую...либо же она может подойти девушкам с ресницами,у которых совсем нет изгиба. Надеюсь,вам повезет больше,чем мне! Будьте красивы!