Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 20:57

Девочки, спешу поделиться своей радостью! Наконец-то сделала ламинирование ресниц и очень довольна результатом! Вообще у меня ресницы в принципе длинные (хотя до беременности были ооооо какие, в бровях путались), но вот загиба нет и кончики светлые, так что если не накрасить, то глазки маленькие и, если кто увидит, заваливают вопросами "Ты плакала? Не выспалась?" и все в таком духе. Краситься я люблю и благодаря любой туши могу сотворить со своими ресницами шедевр получая много комплиментов от мужчин и женщин. Сейчас у меня выдался небольшой отпуск и в последние месяцы я сильно увлеклась спортом. Если с физическими упражнениями на определённые группы мышц я подружилась, то Решила побороть себя и добавить к этому и бег))) так как я прям наиконкретнейшая сова, то встать утром на пробежку и ещё краситься ну прям вообще не моё. Сыночек у меня тоже сова, так что утренние подъемы даются нелегко ни мне ни ему. Решила сходить на ламинирование ресниц и сэкономить время по утрам, да и улучшить настроение. Итог - встала, умылась и красивая!! Сына собрала, отвела, да побежала. Прикрепляю фото до и после. На втором фото глаза красные, не любят глазки яркого света ( в данном случае от лампы), но краснота быстро сошла и вышла я уже красивая и счастливая!!!

Дополнение:

Девочки, раз уж все мы здесь собрались за красотой, то советую почитать мой отзыв о БАД Перфектил!!! Рост волос и ногтей значительно ускорился!!!!!!!

Достоинства
  • Естественность внешнего вида
  • Не требует ухода
  • Открытый взгляд
Недостатки
  • 24 часа нельзя смывать
  • Найти хорошего мастера
nvkseniaрекомендует