Опубликовано 12 Март, 2020 - 12:52

Добрый день. Никогда отзывы не писала, но сейчас поняла что реально надо. просто хочется высказаться.Скажу сразу я не врач, не человек которому заплатили чтобы я написала отрицательный отзыв. я просто женщина которая потеряла много волос ,нервов и денег и главное времени.в этой клинике. лечилась несколько раз в АМД лаборатории в течении нескольких лет. спустя много лет начала разбираться в этой теме. но к сожалению волосы потеряны. нет. результат был на месяц может на два. потом опять сильное выпадение и приход к ним. и так по кругу раз 5. покупка шампуней всяких средств у них. ну и гарантии они не дают. всё нормально, но никто и никогда не пытался разобраться в причинах выпадения. а это самое главное!!!!и этого они там не делают. может и попросят анализ крови общий и если он нормальный- то и хорошо. в основном внешнее лечение. ни на ферритин, ни на гормоны не сдают.( ни на другие причины выпадения) и самое главное не несут ответственности ни за что( договор так оформлен).внешне можно лечить там постоянно - пару раз в год и вроде ничего. но толку ноль будет_ привыкание возникает. так что думайте сами. пролечившись у какого то из врачей очередной раз и придя через месяц с сильным выпадением опять- врач пожал плечами и сказал, ну давайте начнем заново, но по 25 тысяч за курс отдавать это не хило конечно. что делать теперь не знаю.

Елька1980не рекомендует