Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 14:52

неделя или более

Доброго дня и хорошего настроения всем заглянувшим!

Сегодня расскажу о приложении на смартфон, с которым у меня случилось внезапное и довольно приятное знакомство. Собственно, потому и хочу им поделиться.

⚜️ История знакомства.

Я покупала украшения в ювелирном магазине, но мне было важно уложиться в определенную сумму. Да и в целом, если есть возможность сэкономить, всегда хочется ее использовать. Поэтому сделав выбор, я стала расспрашивать у продавца, есть ли какие-то варианты сделать эту покупку с бонусами или по дополнительной скидке (хотя изначально определенная скидка на товары уже была).

И вот уже по прямой наводке продавца, да и под ее руководством, я установила это приложение и в несколько манипуляций дополнительно сэкономила деньги. И не мелочь, и приятно. Хорошо, что спросила 🙂.

⚜️ Что из себя представляет приложение.

Приложение бесплатное, скачивается в магазинах приложений. Я скачивала в Google Play. Называется UDS App.

UDS App
Откроем приложение. Здесь на главной странице первым делом мы увидим QR-код, по которому можно получить скидку на кассе (если его открыть, появится альтернативный вариант - цифровой код).
UDS App

Тут же есть плашка с сертификатами, если они есть, то мы найдем их там.

Далее - другая информация, которая может пригодиться при покупках.

В самой нижней части - кнопки навигации:

• главная страница;
  • поиск;
  • код скидки;
  • уведомления;
  • профиль.

⚜️ Как пользоваться.

Итак, первым делом нам нужно перейти в профиль и зарегистрироваться. Регистрация быстрая по ФИО, дате рождения и номеру телефона. И нужно указать город, чтобы приложение выдавало подключенные к системе магазины вашего города. Электронную почту по желанию можно привязать потом.

При необходимости, в профиле мы увидим свою историю заказов и начисления баллов, сможем получить обратную связь, поменять настройки приложения и т.д.

На странице поиска мы как раз сможем увидеть, какие компании работают с этим приложением и готовы давать бонусы за покупки.

Среди них можно выбрать, в какой компании вы ходите совершить покупку. Нужно открыть карточку компании и нажать "Присоединиться". В карточке можно узнать, на каких условиях компания предоставляет и списывает баллы (у каждой компании у нас будет свой баланс баллов), и сколько приветственных баллов можно получить на первую покупку (их можно будет потратить сразу же).

Если пролистнуть вниз, тут же можно увидеть список товаров компании, и при желании даже совершить онлайн покупку.

⚜️ Баллы за друзей.

Я совершала покупку в Русском Золоте, поэтому компания у меня уже активирована. В карточке я вижу актуальный баланс баллов и также условия их начисления и списания, плюс к тому - указана возможность получать бонусы за покупки приглашенных друзей.

Посмотрим, как их получить и что нам это дает.Думаю, это очень выгодные условия, и планирую воспользоваться.

⚜️ Используем баллы прямо на кассе.

Как я уже упомянула, приложение я устанавливала сразу же перед покупкой, и там же им воспользовалась. После того, как я присоединилась к компании в приложении, мне было начислено 300 приветственных бонусов. Их я потратила на покупку первого украшения, назвав в момент покупки кассиру свой номер телефона и цифровой код из приложения.

С суммы покупки мне вновь были начислены баллы, которые я потратила на второе украшение. Соответственно, покупку я совершала двумя чеками. Такой небольшой лайфхак 🙂. С этой же покупки мне вновь пришли бонусы, и они пока ждут своего часа.

Итак, с покупки в 17986 рублей я сэкономила 919 рублей. Приятная сумма.

⚜️Итог

Приложение дает удобство в использовании, заменяя собой множество скидочных карт, а также предлагает выгодные условия на покупки. Хотя в первый раз там может быть не очень удобно разобраться, но потом все становится понятным.

С другой стороны, хоть оно и набирает популярность, к нему подключено еще мало компаний, и мы можем им не воспользоваться просто потому, что не найдем нужного магазина.

Но в целом приложение считаю перспективным, а опыт пользования оценю очень положительно и порекомендую к установке. Хотя бы ознакомиться, возможно, вы найдете нужную компанию в своем городе и сможете выгодно приобрести там товар или воспользоваться услугой.

Желаю вам выгодных покупок и до новых встреч!

Достоинства
  • Выгодные условия
  • Удобство
Недостатки
  • Мало компаний участвуют
Maria67рекомендует
18.04.2023
Вообще отличная штука
Официальный представитель UDS
21.04.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы смогли оценить по достоинству наше приложение!
04.05.2023
Интересно! Скидки - это всегда приятно)