Приложение uds скачал случайно, оно выплыло в рекомендациях на просторах Play Маркет. Рейтинг 4.4 на тот момент был, как сейчас - не интересовался. Скачал чисто ради интереса, по описанию не совсем понятно было, как копить баллы. Доходил до всего своим умом.
Прошел регистрацию по эл. почте, светить аккаунт в контакте не стал. Внутри оказалась куча категорий от просто кафе до адвокатских контор. О многих я даже не знал, что они в моем городе есть. Все-таки на слуху крупные бренды, и сетевые места, а здесь по сути малый бизнес и средний, как мне показалось. При регистрации указал 3 приорететные категории - авто, образование и магазины. По ним мне первей всего показываются скидки. И мое местоположение автоматом определяется. Ручками тоже можно менять - я живу на 2 города, в неделю туда-сюда по 2 раза мотаюсь, так что скидки нужны и там и там.
Больше всего баллов пока накопил в спортмагазине и кафе у работы. В первом с каждой покупки 5% идет скидки, во втором - с каждого счета кешбек 10%. Не трудно догадаться, где теперь я регулярно экипируюсь для бега и заказываю бизнес-ланч. Пригласил в систему двух товарищей, с которыми хорошо общаюсь. С их покупок в этих местах мне тоже баллы капают.
Т.е. по своему опыту могу сказать, что с приложением выгодно. И мои скидки все в одном месте, и не нужна тонна пластиковых карт скидочных. Из минусов - у нас в городе никаких бассейнов и спортзалов в этой системе, жалко.