Вот моя история лечения в этой клинике. Мне было 20 лет когда мои волосы начали редеть, естественно как и любая женщина за свою красоту я готова была отдать все что угодно, узнала об этой клинике от знакомых, мол существует такая на Садовой (сейчас она переехала в другое место). Не тратя времени и не обращаясь к другим врачам (как дура) поехала туда. Помещение клиники очень маленькое, но уютное, за консультацию их врача трихолога я отдала по тем временам 300 руб, вроде бы не много. Врачь молодая девушка с пышной шевелюрой (что меня наивную дурочку впечатлило), вежливо осмотрела, пару воолосков пропустила через микроскоп и показала, что луковицы ослаблены и диагноз жирная себорея. Стоимость лечения они не оглашают в слух (сто пудово боятся что запишут на диктофон) а пишут на листочке, затем этот листочек они же и выкидывают, в моем случае на листочке было написано 25000 руб за первый курс очищения кожи, 25000 руб за курс второй лечение кожи и 30000 руб за восстановление густоты. Какая же я была идиотка когда у родителей просила финансовой помощи. В итоге я заплатила за первые 2 курса. Плюс покупала только их шампуни это по 300 руб за флакон. Ездила на процедуры каждый день, мне втирали в голову их лекарство (состав которого они конечно-же не разглашают) и делали массаж головы.....результат? нет результата никакого не произошло, волос выпадал и через месяц окончания процедур и через два и через три, четыре, пять,.год... и меня спасло банально применение пару недель Низорала и затем в последствии ополаскивание крапивой....Себорея лечится и не обязательно так дорого за нее платить. А эта лаборатория просто сбивает деньги и не дает никаких гарантий.