Приобрела я эту тушь, так как на ней было указано, что она для придания объема (а моим ресницам он необходим), мне понравилась ее щеточка (я пользуюсь только такими, пушистыми, из щетины), а также мне нравится марка NYX. Обошлась она мне в 600 р.
Что же получилось при использовании: тушь не приподнимает и не фиксирует ресницы, а они у меня растут четко горизонтально и для них это важно; объема на ресницах я не заметила; тушь разделяет и прокрашивает ресницы, но не ярко.
Обычно положение спасает моя любимая база для туши от Eveline, но тут даже она оказалась бессильна и нанеся поверх нее тушь, я получила склеенные ресницы-паучьи лапки.
В довершении всего тушь очень быстро засохла во флаконе и пользоваться ей стало невозможно.
Из плюсов могу только отметить, что она не вызывает раздражение глаз и комфортно носится в течение всего дня.
Итог: это тушь для обладательниц собственных густых и длинных ресниц, которые нужно только дополнительно прокрасить и разделить, а также для любителей неброского макияжа.
В общем, не советую.