Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 13:52

Всем заглянувшим огромный привет 😊 Рада видеть Вас у себя!

Совсем недавно я познакомилась с косметикой NYX, а именно с их продуктом - подводкой для глаз. И была слегка расстроена, ожидала большего, начитавшись кучу положительных отзывов.

Я понадеялась, что подводка - это первый блин комом, и решила попробовать тушь, моя тушь max factor к этому времени как раз закончилась.

Итак, все плюсы и минусы туши NYX.

Товар. Тушь черная для придания объема.

Цена. 590 рублей.

Доставка. Доставка из магазина осуществляется очень быстро и качественно, все упаковано, прилагается товарная накладная.

Упаковка. Тушь продается во флакончике, дополнительной коробки нет.

Консистенция. Тушь слегка твердая, на кисточке очень мало туши, когда ее вынимаешь, видимо из-за того, что сама тушь очень плотная. Специфического запаха нет.

Кисточка. Удобная, именно такая кисточка и должна быть для того, чтобы добиться объема.

Эффективность. Тушь частично осыпается уже через несколько часов.

Демакияж. Легко смывается как средством для снятия макияжа, так и простой водой с мылом.

Обещания производителя:

• тушь придает объем вашим ресницам
  • тушь содержит питательные компоненты, что позволяет лечить ресницы и укреплять их.

Результат. Особого объема я не заметила. Длина и объем моих ресниц сохранились, только придает цвет, так как мои ресницы светлые, но в меру длинные. Спустя время улучшения состояния ресниц я тоже не заметила, наверное, это показатель того, что тушь реснички не лечит!( Хотя в большинстве случаев это просто крючок с червячком для покупателей.

Фото макияжа в целом.

Лицо: пудра nyx.

Глаза: тушь nyx.

Губы: помада диваж.

В общем, я попользуюсь этой тушью, а снова покупать не стану. Вернусь к своей, либо поэкспериментирую с новыми 😊

Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь, он был Вам полезен))

Достоинства
  • Удобная кисточка
  • Удобный флакон
  • Цвет насыщенный
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не дает объема
  • Не удлиняет
  • Осыпается
Kristina_Kashне рекомендует
Косметику Nyx люблю.
Но лучшие туши только в Буржуа)))
Пожалуй лучше купить тушь мейбелин
15.04.2017
Буржуа еще не пробовала, спасибо за подсказку 😉
15.04.2017
Мейбелин у меня была, синенькая, хорошая была 😊
15.04.2017
в общем, не так и плохо)
16.04.2017
Да слабовата тушь, хотя на крупном плане мне реснички понравились, а в общем к сожалению почти не видны)
16.04.2017
Да, в целом не очень радует 😊
16.04.2017
а по-моему, очень красиво смотрится. но минус в том, что сыпется - это согласна
16.04.2017
Да, не очень приятно быть пандой 😂
совершенно обычная(
Ага 😊
21.04.2017
мне кажется ее слишком распиарили, в смысле бренд)
21.04.2017
Согласна, очень распиарили! Она того не стоит(
25.04.2017
у nyx очень неудачные туши... La Amoreux даже двойки жалко поставить, настолько она кошмарна
25.04.2017
да, к ним больше ни ногой 😕
26.04.2017
а длина хорошая от этой туши. И реснички хорошо разделенные
26.04.2017
Ага, но все же не идеально 😞