Всем заглянувшим огромный привет 😊 Рада видеть Вас у себя!
Совсем недавно я познакомилась с косметикой NYX, а именно с их продуктом - подводкой для глаз. И была слегка расстроена, ожидала большего, начитавшись кучу положительных отзывов.
Я понадеялась, что подводка - это первый блин комом, и решила попробовать тушь, моя тушь max factor к этому времени как раз закончилась.
Итак, все плюсы и минусы туши NYX.
Товар. Тушь черная для придания объема.
Цена. 590 рублей.
Доставка. Доставка из магазина осуществляется очень быстро и качественно, все упаковано, прилагается товарная накладная.
Упаковка. Тушь продается во флакончике, дополнительной коробки нет.
Консистенция. Тушь слегка твердая, на кисточке очень мало туши, когда ее вынимаешь, видимо из-за того, что сама тушь очень плотная. Специфического запаха нет.
Кисточка. Удобная, именно такая кисточка и должна быть для того, чтобы добиться объема.
Эффективность. Тушь частично осыпается уже через несколько часов.
Демакияж. Легко смывается как средством для снятия макияжа, так и простой водой с мылом.
Обещания производителя:
- тушь придает объем вашим ресницам
- тушь содержит питательные компоненты, что позволяет лечить ресницы и укреплять их.
Результат. Особого объема я не заметила. Длина и объем моих ресниц сохранились, только придает цвет, так как мои ресницы светлые, но в меру длинные. Спустя время улучшения состояния ресниц я тоже не заметила, наверное, это показатель того, что тушь реснички не лечит!( Хотя в большинстве случаев это просто крючок с червячком для покупателей.
Фото макияжа в целом.
Лицо: пудра nyx.
Глаза: тушь nyx.
Губы: помада диваж.
В общем, я попользуюсь этой тушью, а снова покупать не стану. Вернусь к своей, либо поэкспериментирую с новыми 😊
Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь, он был Вам полезен))