Приветствую всех заглянувших!
Итальянская марка Kiko стала для меня самым приятным косметическим знакомством этого лета. Я уже рассказала о туше для ресниц, 3D блеске и тональном креме, а сейчас хочу поделиться своим мнением о блеске, а вернее, креме для губ Lip Volume.
Подобные средства для губ сейчас имеются у каждой второй марки, и мне они очень нравятся. На объём особо не рассчитываю, но их особенностью является классное ощущение холодка, которое испытываешь после нанесения, и которое я просто обожаю.
Совершенствующий крем для губ с эффектом увеличения объема питает и увлажняет кожу губ, усиливая их натуральный цвет. Специальная формула, обогащенная экстрактом семян кунжута и сферами гиалуроновой кислоты, придает губам блеск и объем, увлажняя кожу губ и визуально выравнивая их контур.
✔ Палитра включает в себя всего 3 оттенка - прозрачный, с небольшим розоватым оттенком и с голубоватым оттенком. Я решила для начала взять оттенок 01 Tutu rose, то есть с небольшим розовым отливом. Такой оттенок подойдет абсолютно любому типажу и будет уместным в любом макияже - и дневном, и вечернем. Я предпочитаю использовать его для легкого дневного:
✔ Блеск
Lip Volume оформлен так же, как и большинство блесков
Kiko. Флакончик компактный, красивый, удобный:
✔
Аппликатор мне понравился - он небольшой и мягкий. Таким можно быстро и аккуратно накрасить губы. Блеск наносится невероятно легко и равномерно. Ограничитель хорошо сдерживает излишки, поэтому ничего не растекается, и можно не бояться липкости у крышки флакона.
✔
Текстура очень нежная, действительно
кремовая, средней плотности. На мое удивление блеск почти не липкий! Он не вытекает за контур, не подчеркивает неровности. Наоборот, если есть небольшие шелушения, то
Lip Volume их сгладит.
✔Отдушка классная - у меня ассоциации со сладковатыми мятными карамельками. Привкуса как такового нет.
✔Где купить и сколько стоит? Из отзыва в отзыв я сокрушаюсь, что Kiko не представлена в российских косметических магазинах. Есть отдельные корнеры, но лишь в нескольких городах. Но можно всё заказывать через официальный сайт. Но, как кота в мешке. Впрочем, эту косметику можно отнести к бюджетной, поэтому если разочарование и будет (что вряд ли), то не такое сильное. Например, данный блеск сейчас на распродаже стоит 300 рублей (обычная цена 600). Свой я покупала пару месяцев назад в Дрездене за 4.89 евро.
✔Состав:
- Kiko Lip Volume в действии
Ощущения после нанесения самые комфортные - чувствуется наиприятнейший холодок и свежесть; губы увлажненные, очень мягкие, гладкие. По ухаживающим свойствам он мне напомнил хороший бальзам для губ. Некоторые подобные блески способны раздражать кожу и провоцировать покалывание, жжение, у Kiko такого нет. Как нет и непонятных реакций после демакияжа (красноты, припухлостей), раздражения и дискомфорта, если вдруг средство всё-таки размажется и попадет на кожу вокруг губ.
Как он смотрится на губах мне очень нравится! Финиш идеально глянцевый. И благодаря этому глянцу и плотной текстуре визуально они и правда становятся чуть более объёмными и выразительными.
Розоватый подтон делает натуральный оттенок губ более ярким, что тоже способствует визуальному увеличению. В основном, конечно, я его использую соло, но можно "разбавить" им помаду. Результат будет отличный.
Общий вид :
Для макияжа использовались вот эти средства Kiko:✔
Стойкость у блеска
средняя. Если не трогать, не пить, не есть и часто не облизывать губы, то продержится часа 3-4. После того, как блеск сойдет, губы будут очень мягкими и увлажненными.
Мне очень понравился этот блеск-крем! Я получала от него всё, что ожидала - красивый блеск, приятные ощущения на губах, увлажнение и уход. Блеск смягчает, разглаживает губы и как бонус (хотя как бонус...это его основное "обещание")) придает им небольшой объём. Недостатки как ни пыталась найти, так и не нашла. Рекомендую!