Найти
Каталог отзывов
Бытовая химия
Губка бытовая
EUROhouse
Губка для сантехнических поверхностей EURO HOUSE металлическая с мылом (лимон)
— отзывы
Губка бытовая
Подробности
Beatrix
22.12.2011
Губки 2 в 1.Чистят любые поверхности очень быстро и не царапают! (Фото)
Девочки, хочу поделиться с вами своим новым открытием).
Губка металлическая с мылом Eurohouse с ароматом розы
Августа71
07.12.2018
15:20
+4 фото
Металлическая - магическая губка с мылом.
Здравствуйте. Очень люблю губки такого плана и всегда их покупаю в больших количествах.
Контейнер для стирки бюстгальтера Aliexpress 7pcs Wholesale Women Hosiery Bra Washing Lingerie Wash Protecting Mesh Bag Aid Laundry Saver Basket Folding Double Thick
Markiza110987
11.10.2018
15:04
+1 фото
Контейнер для стирки бюстгальтера Aliexpress, как же ты мне помогаешь!
Доброе время суток. Я абсолютно все стираю в стиральной машине. Ручной стиркой мне стирать лень.
Мухина Александра
07.02.2015
13:52
+2 фото
Очень удобная вещь
Покупали лот из 7 контейнеров и еще металлическую корзинку для ложек, вилок и прочего. В пути до Ташкента (Узбекистан) посылка была 42 дня, что для нас достаточно быстро.
Мешок для стирки ХозАрт Обуви и кроссовок (42х24 см) Wildberries Артикул: 155941558
Anastasia_92
26.06.2024
19:21
Такой мешок для стирки обуви оказался очень удобным.
Привет всем! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о мешке для стирки обуви.
Отдельностоящая посудомоечная машина BOSCH special line
Хемуля
06:13
+15 фото
Удачное приобретение товара без упаковки. Моя Фея чистоты
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о посудомоечной машине всеми известной фирмы Bosсh.Нужно-ли говорить,…
UliPups
07.10.2024
12:23
+14 фото
Аромат успеха и богатства: Karl Lagerfeld Classic Grey. Носим парфюм на двоих с мужем 💵 Хотя не верю что аромат элитный, ведь стоит копейки
Привет! Classic Grey от Карла это один из моих…
meowgicatie
15.01.2024
13:26
+6 фото
👩💼 Классический древесный бизнес-парфюм для женщин и мужчин. Легкий вайб парфюмов 90-х, но без резкости. Подойдет для любого сезона и для любой ситуации.
Любастик
09.11.2024
10:42
+9 фото
Книга, которой мало! Её хочется начать читать сначала, только закончив
Посёлок - одна из моих любимых книг. Впервые я прочла это произведение лет в 15-16.
Олегben
15:03
+16 фото
Если раньше вы любили Доширак, или не дай бог, Ролтон, то Ваша любовь закончилась! + рецепт Рамен от ленивого
После очередной пачки вкусной лапши, я решил…
Маруся1975
11:48
+16 фото
Аромат, сразивший наповал запахом кожи, дерева, пряного дымного лавра. Очень даже вау!
Приветствую всех! Не смогла пройти мимо акции в Лету, воспользовавшись…
iupiter1707
08:22
+6 фото
Лучшая книга мною прочитанная за всю мою жизнь! Сильно впечатлила и заставила задуматься
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы сайта Irec!
demidnas
16.05.2024
10:29
+4 фото
Сегодня я закрыла вклад "Лучший %" от Сбербанка и могу с уверенностью сказать, что он явно не лучший. За шесть месяцев я заработала 25 тысяч, а могла бы больше
Animus
19.09.2023
23:43
+11 фото
Сама лапша не очень понравилась, но из-за состава поставлю все-таки «5»! 👍🏻
Всем привет! Продолжаю опустошать запасы корейской лапши быстрого приготовления.
Наташа Из Че
19.10.2022
21:47
+5 фото
И почему все еще нет экранизации этой потрясающей книги? Получилось бы не хуже "Аватара".
Привет всем! С творчеством Кира Булычева я была знакома по историям про Алису…
Lexa Prom
11.05.2024
18:23
+15 фото
27 859 рублей чистого дохода за 4 месяца, но я все равно недовольна. Расскажу, как Сбер пытался провести меня вокруг пальца, и как у меня получилось исправить ситуацию. Вклад Лучший % - вообще не лучший!
Tori-foxy
03.04.2023
11:20
+1 фото
Очень вкусно, если приготовить правильно.
Под правильным приготовлением я подразумеваю, варку на плите, а не просто залить кипятком!
Анастасия Deminova
16.12.2024
23:07
Мое открытие века
Никогда не увлекалась научной фантастикой. И мимо этой книги прошла бы мимо, если бы коллеги не обсуждали с таким увлечением.
top.writer
04.02.2025
13:13
+21 фото
Получила за 7 месяцев 100.000 рублей процентами. Все ли надежно во вкладе Лучший % Сбера? Кому он подойдет? Можно ли открывать старым клиентам? Сколько таких вкладов можно открыть?
Alinaflame13
23.10.2016
10:26
+33 фото
Просто добавь воды!
ИТАК! НОМИНАНТ НА САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОТЗЫВ О ЛАПШЕ! барабанная дробь ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - NEOGURI! С чего начать историю...
"Клюквенный щербет"/"Kızılcık Şerbeti"
Sureyya Soz
23.07.2024
22:08
+34 фото
Основан на реальных событиях. Сериал, который пережил пять закрытый, был оштрафован много раз под угрозой закрытия. Самый нашумевший сериал достоин вашего внимания!