Всем привет✅
Хочу рассказать о непростом продукте лично для меня- маске для губ. Долгое время я считала вообще это не нужным продуктом в косметичке. В молодости проблем с губами не было, обветренные губы меня особо не смущали)
В зрелом возрасте, обветривание случалась не так часто, потому как губы всегда были под защитой каких то средств( блеск, помады ипт)
Но, с наступлением ковидных времён, когда кроме маски на лице, ты уже ничего не наносил...появились явные проблемы..
Я медработник, хирургия. На работе я в маске больше времени чем без нее. На губы ничего невозможно нанести- все маска размажет и сотрет(
Я стала прибегать к скрабам и разным увлажняющим блескам, бальзамам. Они помогали, но наносить их нужно постоянно..
Ночная маска для губ Eyenlip с коллагеном Collagen Luster Lip Sleeping Mask
Первое что мне понравилось, что это ночная маска. Я сплю- она работает).Круто.
Основное действующее вещество этой маски - коллаген, который отлично увлажняет и разглаживает кожу губ, делая их более упругими и мягкими.Увлажняет, образует защитную плёнку, тем самым восстанавливает защитный барьер.
Кожа губ отлично восстанавливается, даже за ночь👌
✅ Название: Ночная маска для губ с коллагеном
🖇️Бренд: EYENLIP
🖇️Объем: 15 мл
🖇️Где можно приобрести: Wildberries
🖇️Артикул: 22868845
Маска продается в красивой коробке. Она по цвету идентична тюбику с самой маской. Можно подарить коллеге как приятный комплимент вместо шоколадки к какому то празднику.
Маска с коллагеном прозрачная, вязкая, хорошо фиксируется на губах и никуда не расплывается!
Она идеальна как просто блеск даже днём.
Аромат нейтральный. Он вроде есть, но в тоже время на губах он не чувствуется.
Тюбик со скошенным носиком, как у помады. Это даёт возможность аккуратно распределить по губам. Тюбик из мягкого пластика, благодаря чему удобно дозировать количество маски на губы лёгким нажатием.
Может использоваться днём вместо блеска и бальзама.👌
В ветреную погоду это идеальное средство для губ.Уверенна ,что и зимой это лучшая защита.
Губы блестят, увлажнены. Что отличает обычный блеск для губ блеск и эту маску? Наверное то, что она более плотная, не растекается , на губах остаётся зеркальный блеск, причем достаточно долго.
Вообще, это стало для меня каким то открытием)
Советую однозначно попробовать 👌