Опубликовано 24 Январь, 2022 - 13:13

несколько раз
    До 200р

Сегодня хочу изложить свои мысли об очередной косметической покупке. Герой отзыва - матовая жидкая помада от фирмы Люксвизаж, оттенок 103.

Я часто смотрю видосы про косметос, бюджетный, масс-маркет, люксовый, значения не имеет. Когда смотришь видео блогера, которому симпатизируешь, то как-будто сидишь и красишься вместе с ним. Меня это релаксирует, короче.

Так вот, наслушавшись и насмотревшись хвалебных отзывов о бюджетной косметике производства Беларуси, я и купила эту помаду. Купила в простом хозяйственно-косметическом магазине, цена вопроса до 200р, упаковка просто шик. И, пожалуй, это единственное, что в ней красивого.

И еще, мне очень понравилась вся линейка оттенков. Холодные. Красивые.

Дома я первым делом ею накрасилась, походила, подумала...

Первым вопросом в голове было "почему блогеры ЭТО хвалят?". У ученых не получилось создать машину времени и отправить человека в его прошлое, но это получилось у помады Люксвизаж. Да, серьезное, я как-будто перенеслась на добрых несколько десятков лет назад, в детский садик и намазала губы гуашью. Или замазкой.

На губах это ощущалось отвратительно. Сухо. Стянуто, перетянуто. Если нанести второй слой, то помада начинала трескаться и отслаиваться ошметками. Все ошметки, конечно же, слетались на бороде:)

Да-да, я специально выбрала для отзыва самые ужасные фото, но сейчас смотрю на них и понимаю, что даже на самых ужасных фотках она выглядит лучше, чем в реальности. По крайней мере, фото не передает тех ощущений на губах.

Бонусом же шло то, что помада еще и нестойкая. Буквально до первого приема пищи. На стакане с водой она тоже отпечатывалась. Сходит некрасиво. Если тест-драйв дома прошел плохо, то ощущения на улице, под маской еще более некомфортные.

В общем, накрасилась я ею, ужаснулась и отложила в долгий ящик. Сейчас стоит без дела, не знаю, буду ли я ее допользовать.

Губы после нанесения более сухие, чем до. Носить ее если и можно (нет) то только на бальзам и то одним слоем, так как, повторюсь, цвет очень красивый.

Из плюсов: красивая упаковка, красивые цвета.

Из минусов: я думаю, тут не надо слов, фото говорят сами за себя.

Больше не куплю и вам не рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Потрясающая палитра
Недостатки
  • Катастрофически низкая стойкость
  • Некомфортное ощущение на губах
  • Подсушивает губы
  • Сходит некрасиво, кусками
Maegiне рекомендует