Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 16:39

год или более
    от 169 рублей

Здравствуйте!

С Бельведером я знакома уже не первый год. Я пробовала многие другие уходовые средства для губ, но всегда возвращалась именно к этой гигиенической помаде.

Форма выпуска:

Гигиеническая помада выпускается во флаконе с весом 4,5 гр. Упаковано в качественную и информативную картонную коробку со стандартной стилистикой Бельведер.

Произведена помада в Польше, что говорит об ее хорошем качестве и низком уровне аллергичности.

Сам флакон стилистически выверенный и удобный. Помада выдвигается опусканием кнопки. Никаких вам колпачков, которые могут потеряться в сумке!

Описание от производителя:

Помада предназначена для сухих, обветренных, покрасневших, «шероховатых» губ. С первого применения приносит ощущение комфорта. Легко наносится и распределяется на губах. Имеет тонкий, приятный запах экзотических фруктов. Не содержит искусственных красителей.

Ключевые компоненты:

Экстракт листьев алоэ - сильный натуральный увлажнитель, противовоспалительное и регенерирующее действие, фильтр для UV-лучей.

Витамин Е - витамин молодости», способствует восстановлению эластичности кожи, защищает клетки от фотостарения (повреждения UV-лучами).

Хлопковое масло - улучшает структуру кожи, повышает ее защитные функции.

Воски натуральные: ланолин, карнауба, канделлила - смягчают, препятствуют утрате эластичности.

Текстура:

Гигиеническая помада прозрачного цвета и имеет нежную тающую текстуру. А аромат просто волшебный! Она пахнет не просто экзотическими фруктами, а конкретно ананасом и манго (во всяком случае, я так слышу).

Кстати, впитывается помада очень быстро. При этом, на губах не остается сухости, а как будто кожу обволакивает тончайшая защитная пленочка, которую я практически не ощущаю.

Действие:

Бельведер активно защищает губы! По своему многолетнему опыту я на полном серьезе заявляю, что лучшей защиты и восстановления у других подобных бюджетных помад вы не найдете!

Помада не только защищает и увлажняет губы, но и способствует реальному заживлению трещин и ран, что не удивительно с такими активными компонентами. А самое главное - это то, что помада моментально убирает чувство жжения, сухости и зуда, даря губам комфорт.

Для меня такие проблемы имеют сезонный характер, поэтому без Бельведера я обойтись не могу. Он не только защищает и заживляет мои губы, но и помогает справиться с дерматитом на коже вокруг губ (в комплексной терапии).

Хотя, если говорить о такой серьезной проблеме, как заеды, но помада способна с ними справиться за короткий срок в некоторых случаях. В периоды авитаминоза, к сожалению, мне заеды она не убирает. Но если причина в обветривании, то запросто!

Мои способы применения:

Все стандартно, нанести на чистые губы.

1) Для профилактики. Наношу на губы под помаду, вместо основы.

2) Для обветренных губ. В течение дня наношу так часто, как этого требует потрескавшаяся кожа.

3) Сос-средство. Использую помаду в качестве маски. На ночь снимаю с помады кистью большое количество средства и наношу толстым слоем на больные губы. Даже не просто толстым, а оооочень толстым. Благодаря такому количеству помады, она не впитывается моментально, а долгое время остается на губах в качестве блокирующей пленки. После такой процедуры, утром от помады не остается и следа, а кожа губ за ночь просто преображается и максимально восстанавливается.

Подводя итоги:

Плюсы помады в том, что:

1) Моментально дарит губам комфорт;

2) Увлажняет губы;

3) Разглаживает кожу;

4) Ускоряет заживление трещин;

5) Избавляет от шелушения;

6) Помогает справиться с заедами;

7) Избавляет от жжения, сухости, стянутости и зуда на губах;

8 ) Приятная невесомая текстура;

9) Нет липкости на губах.

А минусы в том, что:

1) Маленький объем. Помада очень быстро заканчивается;

2) Стоимость очень разнится. В разных магазинах и аптеках стоимость отличается до 100 рублей.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

В целом, я очень довольна этой гигиенической помадой! За свою стоимость она полностью оправдывает мои ожидания. Плюс ко всему, без нее мои губы превращаются в наждачную бумагу. Поэтому для меня Бельведер - это одно из лучших уходовых средств за моими губами.

Достоинства
  • Дарит чувство комфорта
  • Заживляет раны и трещины
  • Защищает от ветра
  • Избавляет от сухости и стянутости
  • Не скатывается на губах
  • Невесомая текстура
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Дороговат
  • Не везде можно купить
Milynрекомендует
24.10.2018
Раньше тоже их покупала) хорошие гигиенички!
24.10.2018
Я вот все хочу попробовать такую, только черную, с водорослями. Но нигде не продают 😞
24.10.2018
У нас вообще только в одной аптеке продавали. Сейчас нигде нет(( а они такие клевые...
24.10.2018
Знаете, в нашем городе их стали продавать в Магнит Косметик, у касс стоят, где все помадки. И цена там самая дешёвая по городу. Присмотритесь, может и вам завезли)
24.10.2018
На мой взгляд оформление-интересное, в магазине не встречала, но теперь поищу.
24.10.2018
Как я написала выше, они в Магнит Косметик появились)
25.10.2018
в нашем пока нет, но буду периодические смотреть)
какая стильная гигиеничка 😉
У меня вечная проблема сухих губ, но такую помаду я у нас в продаже не видела. Увижу, куплю, спасибо за отзыв 😊
Я уже всем написала: ищите в Магнит Косметиках) она реально стоящая 😉
26.10.2018
Так я из другой, соседней страны)) у нас нет таких магазинов 😊
26.10.2018
таааак, понятно.тогда только на официальном сайте, наверное( Зато только там есть интересный черный бальзам с водорослями, когда-нибудь закажу и покажу, что за штука. 😎
18.12.2018
красивый отзыв) надеюсь, мне тоже подойдет))
18.12.2018
Спасибо) главное - апельсиновую не берите, от неё заеды и трещины могут появиться