Опубликовано 26 Март, 2016 - 22:25
Губная помада Elizabeth Arden увлажняющая Beautiful Color Moisturizing Lipstick - чего ждать, на что надеяться с этой люксовой красавицей? Обещания VS реальность, оттенок 203 Cocoa bronze, фото на губах и прочие впечатления. Welcome в отзыв!
Mrs.LLLрекомендует
Цвет необычный, как мне кажется, такой шоколадный, с рыженцой! Красивый 😊
Очень понравилось оформление помады (red door), так мало отзывов на декор этого бренда. У меня была только тушь, но качеством, увы, так себе была.
Викуля_капризуля, не даром Cocoa bronze назвали! 😉
VetaSvet, да, дверца узнаваемая! 😊
Svetok22, спасибо! 😂
VetaSvet, да, дверца узнаваемая! 😊
Svetok22, спасибо! 😂
Приятный цвет) я когда-то в молодости такими красилась) то кофе с молоком, то бронзовые)
Ира, я тоже давно к ним неравнодушна, я периодически возвращаюсь к таким оттенкам, отставляя в сторону свои нюдовые, сливовые и шоколадные помады. 😉
смотрится хорошо, и вот это описание очень нравится
Ложится помада практически незаметным слоем, нет ощущения накрашенных губ.
DavveroVero, мне тоже это свойство очень понравилось, в принципе, увлажнения можно добиться и бальзамом для губ, а комфорт при ношении - он или есть (и тогда помада становится любимой), или нет (и тогда пользуешься ею очень редко). 😊
Lexlex, благодарю за внимание! 😂
Lexlex, благодарю за внимание! 😂
Оттенок красивый и дизайн упаковки такой лаконичный, приятно из косметички такую достать
_Разрушеньице ↯, благодарю за внимание! 😊
_Laiman_, да, мне тоже очень нравится и оформление футляра, и сама помада. 😂
_Laiman_, да, мне тоже очень нравится и оформление футляра, и сама помада. 😂
Красивое оформление отзыва и сама помада достойно выглядит. Не стыдно из косметички достать.
Ice Cat, спасибо, мне тоже всё это в ней очень понравилось! 😇
Морской конек, благодарю за внимание к отзыву! 😊
Морской конек, благодарю за внимание к отзыву! 😊
HelgaBob, я тоже в магазине первым делом на упаковку (тестера) обратила внимание. Потом уже свотчик на руке мазнула и поняла - надо брать, эта помада ждала именно меня! 😁
Nadysha, у них в этой линейке такие оттенки красивые! Я, как тот Буриданов ослик, долго выбирала между слегка шиммерным нюдом и этой. Поскольку нюдовая помада уже есть, взяла Cocoa bronze. 😊
Джулианна, я в магазине тоже на футляр запала первым делом, а уж потом цвет стала тестить! 😊
NesterOk, это имитация знаменитой красной двери магазинчика Елизабет Арден. У этого бренда часто можно встретить "дверь" в самых неожиданных местах!;-)
Vitaminka, я вот тоже периодически к этому цвету возвращаюсь. Рада, что отзыв оказался полезен. 😊
Ещё 7 комментариев