Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 23:07

полгода или более

Привет, Красотки! ?

Хочу поделиться с вами впечатлениями о помаде Giorgio Armani Rouge d'Armani Sheers.

Описание

Увлажняющая помада-бальзам, мягкое сияющее покрытие.

Цветной сияющий увлажняющий полимер (Color Shine Moisture Polymer) – революционный компонент, способный удерживать объем воды, в два раза превышающий его собственный, и повышать яркость цвета.

В основе формулы лежит прозрачная основа, отличающаяся от матовой, использующейся в классических помадах, – что позволяет сделать цвет более насыщенным без необходимости добавлять традиционный перламутр.

Помада для губ содержит увлажняющую формулу Color-Fil, легко наносится и долго держится.

В результате получается помада с кремообразной текстурой, легкая, как перышко, и прозрачная, но при этом увлажняющая, как бальзам. Блистательный оригинальный цвет, стойкий и изысканный.

Покупала я ее за 1000 рублей с большими скидками. И от жадности взяла сразу две.

Отенки 511 и 501.

Giorgio Armani Rouge d'Armani Sheers

Помады находятся в солидном футляре, на крышке и на основании магнит, благодаря которому помада практически сама закрывается.

Консистенция у помады сливочная.

Giorgio Armani Rouge d'Armani Sheers

Очень приятно такой пользоваться, губки становятся аппетитные сразу после нанесения.

Giorgio Armani Rouge d'Armani Sheers 501
Giorgio Armani Rouge d'Armani Sheers 511

Губы увлажнены, финиш глянцевый. Смотрится помада очень красиво.

Правда разницу в этих двух оттенках на фото практически не уловить. Но для меня оба цвета стали любимыми.

Единственное, что расстроило - отсутствие стойкости. Через 2 часа помада просто тает, и исчезает она вместе с увлажнением, увы.

через 2 часа

Но сходит с губ она очень прилично, то есть цвет просто "затухает", а не сходит кусками, как у этой помады.

Прикладываю несколько фото, чтобы вы могли оценить эту "вкусненькую" помаду.

Тон 501 в разном освещении

Giorgio Armani 501

Тон 511 в разном освещении

Giorgio Armani 511

Помаду рекомендую, если цена не сильно ударит по карману.

И если не напрягает обновлять ее на губах раз в 1,5-2 часа.

Спасибо что заинтересовались моим отзывом!

??????????????????????????????????????

отзыв про татуаж межресничного пространства;

новинка от Мейбеллин - Snapscara - тушь, которая смывается теплой водой без разводов;

мои любимые коробочки красоты

отличная пудра-трафарет для бровей

читайте также мои отзывы на уходовую и декоративную косметику, процедуры по уходу за собой, разные интересные штучки на странице моего профиля Yulyako.

Достоинства
  • . экономичная
  • Дает красивый цвет
  • Красивый влажный финиш
  • Легко ложится на губы
  • Не сушит губы
  • Приятная сливочная текстура
Недостатки
  • Быстро исчезает с губ
Yulyakoрекомендует
Красиво смотрится на губах
26.02.2019
и ощущения от нее приятные
511 очень нежный ?
26.02.2019
они оба красивые) от освещения еще зависит, не смогла передать правильно
Оба оттенка смотрятся шикарно
27.02.2019