В моей косметичке можно найти много карандашей и блесков для губ, а вот помада.... Да помад у меня на самом деле не много - это прям факт. И я рада попробовать новинку марки Эвелин.
Губная помада Eveline Oh! My Kiss
₪₪₪
Общая информация
Купить можно в онлайн магазинах, а так же в магазинах города, где представлена продукция бренда Eveline
Производитель - Eveline Cosmetics, Польша
Стоимость: 275 рублей
Объем 13 г
Изначально помада имела первый контроль от вскрытия, то есть она была упакована в слюду.
Сам футлярчик соответствует оттенку, что мне очень импонирует. Его оформление позитивное и красивое одновременно. На футляре присутствует информационная наклейка с информацией о косметическом продукте.
СОСТАВ:
Petrolatum, Ethylhexyl Palmitate, Polyethylene, Polybutene, Paraffinum Liquidum, Butyrospermum Parkii Butter, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Palmitoyl Hexapeptide-12, Parfum, (+/-): CI 15850, CI 19140, CI 45410, CI 73360, CI 77891, CI 77491, CI 77499
На колпачке футляра который выполнен в золотистом цвете имеется наклеечка с номером оттенка.
У меня оттенок под номером № 05 - это тон 05 oh! Katie
Оттенок очень красивый и розовый.
Сам стик выглядит вот так, если выкрутить его во всю длину.
Оформление приятное, вообще изначально кажется, что это блеск для губ по своему дизайну.
Оттенок мне понравился сразу, а текстура помады мягкая, финиш получается влажный. Он хорошо пигментирован, даже одного слоя вполне достаточно для того, чтобы губы выглядели ярко.
Аромат помады очень приятный, напоминает конфетки.
В нОске помада определенно точно для меня комфортна, она не ощущается на губах. Не пачкает зубы, не скатывается в полоску. Лично для меня данные моменты важны.
Помада очень легко наносится, при этом так же хотела отметить тот факт, что помада не сушит и не стягивает кожу.
Губная помада Eveline Oh! My Kiss не липкая и не жирная, но при этом стойкость будет примерно часа два, это если без перекусов, если с ними, то нужно будет обновлять. Помада не плешивит, но для более четкого нанесения требует контурного карандашика.
Мне понравилась губная помада Eveline Oh! My Kiss, лично для меня отличное разнообразие в моей косметичке.
Красивый оттенок
Комфортное нанесение