Привет, Любительницы Прекрасного!
Бренд Eveline снова радует нас очередной новой серией помад Oh! My Lips. Самым популярным оттенком оказался 02 - ну и конечно же его я и выбрала ?
Упаковка не очень презентабельная, пластиковая, но на этом бренды сейчас экономят для приемлемой цены продукта. Как по мне, лучше экономят пусть на упаковке, чем на качестве самого товара ? Хотя если смотреть на фото, то вполне ок:
Консистенция помади мягкая, при нанесении маслянистая. В составе также есть ухаживающий бальзам, что придает губам мягкости и увлажнения. При нанесении нужно надавливать на помаду - что для меня было удивлением, поскольку я ожидала более скользящего покрытия. Как и все помады данной категории, эта не является исключением - отпечатывается, сьедается очень быстро, но сама по себе не исчезает.
Оттенок достаточно "стабилен" - не хамелионит и очень правильного розового подтона - не уходи в тауп либо серо-розовый.
Хоть я и люблю такие оттенки и всегда предпочитаю все в красно-розовых тонах для губ, этот цвет на моем подтоне кожи выглядит инородно. Может, из-за летнего загара.
На губах помада ведёт себя нормально - не скатывается и не полосит, цвет остается одинаковым при разном освещении, но есть одно НО:
Может я больше уже привыкла к матовым/бархатным покрытиям либо нужно пробовать тоньше слой, но мне она не оч нравится на губах, в зеркале выглядит дёшево, хотя вот на фото даже нормально.
Какие-то неоднозначные оставляет впечатления - за это и минус один балл.
Всем удачных покупочек!