Уже очень долгое время я не пользовалась косметикой Eveline. И честно говоря, не думала даже, что есть новинки в декоративной косметике этой фирмы. Уход покупаю периодически, а вот декоративку только недавно для себя открыла.
И заказала я сразу несколько позиций из новинок: тушь, корректор и помаду.
Позиций этой косметики у нас даже не было на складах в Украине. Так что доставляли мне из ЕС.
Общая информация:
Стоимость: 75 гривен со скидкой магазина.
Объем: 1,5 г.
Страна-производитель: Польша.
Оттенок: 08.
Способ применения:вначале нарисуйте линию губ, затем, слегка вращая корпус трубки, выведите кончик губной помады на расстояние 15 мм от края корпуса трубки, нанесите помаду на губы и равномерно распределите ее по поверхности обеих губ.
Состав я нигде не нашла. Производитель указывает, что это не просто помада, а и бальзам для губ. Этакое 2 в 1.
Упаковка
На вид это помада-карандаш. И она изначально имеет привлекательный и милый дизайн. Есть золотистые надписи.
Всё это прекрасно, но есть одно НО: эти надписи очень быстро стираются. Я ношу помаду только в косметичке и она за пару недель использования выглядит уже вот так:
Через месяц эти надписи скорее всего вообще исчезнут.
Работает механизм карандаша исправно. Сам грифель плотный и не сломается.
Крышечка не спадает, держится хорошо. Носить с собой помаду удобно - она не занимает много места и помещается в любом кармашке.
Текстура
Помада действительно напоминает бальзам для губ. Она такая как бы кремовая. Наносится сразу довольно плотным слоем.
После нанесения она не меняет ни текстуру, ни цвет. Сразу можно оценить результат.
На коже рук, кстати, смотрится и текстура и оттенок по-другому. Так что свотчам я бы не доверяла тут на 100%
Запах
Есть какой-то незначительный запах от самой помады, но на губах он потом не ощущается.
Нанесение и впечатленияПомада Eveline Oh! My Kiss подойдёт только идеальной коже губ.
Она наносится легко и ложится ровным слоем без проплешин. А вот любые неровности/сухость/трещинки она чётко выделяет. Я могу даже не видеть на чистой коже погрешностей, а помада их выявит. Такой себе "агент-провокатор".
Слишком сильно она подчёркивает и рельеф кожи. Каждую складочку становится отчётливо видно. Ну, это не по мне.
Нанести ею ровный контур у меня не получается. Для этого нужно брать карандаш для подводки контура.
Вообще, я считаю, что конечно нужно подготавливать кожу губ к нанесению помады. И на сухие и потрескавшиеся губы наносить её не стоит. Но я не могу сказать, что у меня кожа в очень уж запущенном состоянии. А небольшую сухость уж помада-бальзам могла бы и убрать или хотя бы не подчёркивать.
Вспоминается песня
Я помню все твои трещинки...
Стойкость
Вообще на нуле. Нет стойкости как таковой абсолютно. Как тот же бальзам для губ, только с оттенком.
Хотя бальзам и то получше смотреться будет.
При всей своей милой упаковке, эта помада от меня не получит хорошую оценку. Возможно, я уже слишком привыкла к стойким помадам. А эта не то что перекус не выдерживает - она при разговоре со слизистой съедается.
Из всего, что мне нравится в этой помаде - это оттенок. Он такой, как я и хотела. такой нежный и абсолютно нюдовый.
На каждый день такой цвет будет универсальным.
ДемакияжНу, тут просто смешно описывать даже. Стирается помада обычной бумажной салфеткой. Стойкость у неё никакая.
Расход
А вот за счет мягкой текстуры как у бальзама, помада расходуется очень быстро. Хватит тюбика примерно на месяц постоянного использования.
Подводя итоги, хочу выделить плюсы и минусы.
Плюсы:
+ естественный нюдовый оттенок.
Минусы:
- оставляет следы на всем: чашки, бокалы и т.д.;
- нет стойкости даже минимальной;
- подчёркивает недостатки кожи.
Итоги: не советую покупать эту помаду. Не нашла каких-то весомых положительный сторон в ней. Смотрится на губах странно, подчёркивает те недостатки, которых вы даже изначально не хотели замечать. Так что оценка ей от меня - 2 балла.