В последнее время декоративной косметики от марки Eveline в моей косметичке становится все больше и больше)) На этот раз я хочу рассказать об одной из новинок марки - губной помаде Oh! My Kiss
Приобрела я её ради интереса, у меня уже достаточно большое количество помад, но мне понравился именно небольшой объем помады (она действительно мини, мини😉), ну и бонус в виде подарка)) Из за маленького формата мне удобно носить помаду с собой в сумочке, но есть и минусы помада эта заканчивается несколько быстрее, чем помада стандартного объема.
Выбор оттенков не очень большой, я так вообще купила себе два довольно похожих между собой оттенка
Покажу каждый из них ближе. Оттенок 02
Достаточно яркий на мой вкус в свотче, но на губах смотрится неплохо - оттенок более розовый, разбавленный коричневым цветом. Очень интересно выглядит, не яркий, но и не нюдовый.
Второй оттенок 04 уже более розовый и светлый
Вот он как раз более нюдовый, приглушенно розовый, нежный
Ложатся обе помады очень хорошо, они мягкие, кремовые по текстуре, не растекаются, но что касается стойкости, то тут она такая же как у обычной помады. Её периодически необходимо поправлять, она может смазаться от еды и т.д. С другой стороны производитель и не обещал стойкости))
Подведя итог могу сказать, что это вполне хорошая, качественная и бюджетная помада, пользуюсь ей с удовольствием и рекомендую её попробовать.