💫Помада для губ - это то, что я использую в повседневном макияже. К сожалению, ни один мой поход в магазин не заканчивался без приобретения этого средства. На дорогие помады мои средства не располагают, а вот бюджетненькие - можно. Сейчас очень много недорогих и классных торговых марок, в котором ассортимент помад весьма велик.
💫О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
💫"Люкс Визаж" - белорусский производитель декоративной косметике. К сожалению, в сетевых магазинах нашего города он не распространен, а вот в небольших магазинчиках - можно встретить.
💫В ассортименте данной торговой марки есть несколько линеек помад, но, наверное, самой популярной является стик, в народе именуемой базовой.
💫Отличительной особенность бренда являются низкая цена и хорошее качество.
💫ОБ УПАКОВКЕ
💫Представляет собой золотой флакончик. Действительно, беларусы умеют делать бюджетный люкс. Внизу и вверху есть выгравированные полосы, которые украшают внешний вид. Наименование торговой марки едва заметно.
💫Понравилось мне качество пластика. Он плотный и трудно сгибаемый. Вся подробная информация представлена на боковой стороне в виде наклейки, которую еще можно и отогнуть. Тут есть и точное указание срока годности. К сожалению, использовала ее дольше положенного, так как очень нравилась. А после того, как помада стала портится - прекратила использование. И вот, наконец, у меня нашлось время, чтобы написать хвалебный отзыв.
💫Тон помады находится на нижней наклейке.
💫ОБ ОБЩИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ
💫Стик в помаде ровный, с однородной текстурой. Относится она к кремовой. Из этого вытекают и следующие последствия. Например, нестойкость, то есть вы поели/ попили оставили свои следу на посуде, и вот, уже и нет следа помады. Смазываемость - например, вы можете задеть рукой и смазать или снимать вещи и оставить следы на них.
💫Губная помада мне понравилась своим комфортом. На губах не ощущается, как будто вы используете легкий бальзам, а не плотный оттенок. После использования помады заметила легкое увлажнение, да и когда она на губах, обветривание не происходит.
💫Оттенок я выбрала рыже-коричневый нюд. На губах выглядит достойно. Даже и не скажешь, что это бюджетная помадка.
💫В ассортименте много оттенков, поэтому вы подберете что-то для себя. Но на губах она выглядит матовой, хотя является кремовой.
💫Покупкой я осталась довольна.
💫Кстати, на сайте "Вайлдберриез" представлены почти все продукты от данного бренда, периодически там бывают скидки и различные акции, а доставка очень оперативная.