Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 18:32

неделя или более

Здравствуйте!

Сегодня я расскажу ещё об одной интересной помаде LuxVisage. Точнее, это скорее оттеночный бальзам, нежели помада, но мне она всё равно понравилась.

Краткая информация:

• Цена - 142 рубля.
  • Объём - не указан, но, думаю, стандартный - 4 гр или чуть больше.
  • Место приобретения - ИМ белорусской косметики Okeandra - ссылка на помаду

Упаковка:

Футлярчик простенький, сделанный под "золото". Колпачок не болтается, хотя и защёлкивается не слишком плотно.

Номер оттенка указан на дне футляра.

На корпусе футляра есть наклейка с информацией. Под стрелочкой можно найти состав.

Стик помады имеет стандартный срез. Также я заметила капельки конденсата на нём. Не знаю, с чем это связано - может, помада неправильно хранилась, а может, вся серия такая. Но на качестве помады это не отразилось.

Текстура - мягкая, сливочная, с небольшой "маслянистостью". Напоминает текстуру бальзама.

Запах - сладковатая косметическая отдушка, не слишком интенсивная, но и не особо приятная.

Пигментация - слабая. Оттенок полупрозрачный.

Финиш - приглушённо-перламутровый, создаёт эффект "влажных губ".

Оттенок:

Цветовая гамма очень большая, мне достался оттенок #59. В стике он выглядит как кофейный, но на губах это полупрозрачный розовато-бежевый оттенок с мельчайшим шиммером. Вообще я шиммер в помадах не очень люблю, но именно здесь он мне нравится. При солнечном и электрическом свете шиммер особенно хорошо заметен.

Хотя на оф.сайте мой оттенок заявлен как "матовый"...Видимо, произошла какая-то ошибка.

Свойства помады:

• Стик легко скользит по губам. "Бальзамная" текстура позволяет обновлять помаду практически "на бегу".
  • Помада абсолютно не сушит губы. На губах ощущается как бальзам - то есть губам очень комфортно. Покрытие лёгкое, невесомое.
  • Помада не растекается, в складочки не затекает, не комкуется, не скатывается в белую полоску на стыке губ. Шелушения не выделяет.
  • Стойкость небольшая. Впрочем, это вполне предсказуемо. Покрытие держится около 2 часов, постепенно бледнея. Прием пищи не выдерживает.
  • С губ удаляется любым средством для демакижа.

Губы "ню":

Губы с нанесённой помадой:

Итоговое мнение:

Оттенок 59 мне понравился. Он очень нежно смотрится, а ухаживающие свойства помады вызывают желание часто ей пользоваться. Отличный повседневный вариант, я считаю.

Спасибо за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
10.09.2018
Нравится, что оттенок как бы подстраивается под натуральный тон губ ❤️
Действительно, есть такое 😊
10.09.2018
Ой, какая прекрасная помада. Приятный и ровный цвет на Ваших губках)
14.09.2018
Спасибо!
мне такая подойдет
10.09.2018
и правда, на губах как бальзам выглядит
10.09.2018
Так нежно, совсем незаметно, вроде, а классно выглядит, свои губы, только лучше))
10.09.2018
Сложно выбрать цвет, когда такая большая разница между фото продавца, помадой в тюбик и на губах. На губах смотрится здорово, люблю такие, но не догадалась бы её выбрать по картинке.
Цвет просто шикарный!
Понравилось как смотрится на губах!
10.09.2018
Да уж, беда с оттенком (и текстурой) на сайте, на сайте он прям бежевый, но на губах смотрится прикольно, очень нежно, почти как прозрачный блеск с блесточками))
11.09.2018
Очень нежный и красивый оттенок. На губах смотрится красиво.
Очень красиво и нежно лежит на губах!
14.09.2018
Всем большое спасибо за внимание и комментарии ❤️
30.09.2023
Нет никакой ошибки,просто это увлажняющая серия и имелось в виду что они не перламутровые по оттенкам